Кросби писал(а): А кому не нравиться хоккей с матом , тем только в БАЛЕТ.....или фигурное катание с тройным тулупом.....

Я, конечно, знаю, что есть люди, которые матом не ругаются, а разговаривают. Но это, скорее, исключение из правил. Большинство нормальных всё же, думаю, при дамах и детях - ни-ни, это табу! Почему же уважаемые "господа" тренеры, не стесняясь, орут матом на детей не только на тренировках, но и во время игр, зачастую в присутствии изрядного количества зрителей, в том числе родителей? Есть и второй аспект: чего не орать на маленького и беззащитного (а они и есть беззащитные, если даже родители не хотят защищать от этого произвола). Попробуй поори на взрослого парня - можно нарваться и на ответную грубость, а то и в глаз получить.
И третье. Ведь необузданный тренерский гнев, излитый в грубой нецензурной форме, не ведёт ни к чему хорошему (как говорят, это контрпродуктивно) и даже доказывать это не хочется, так как это ясно, как божий день. Так чего же защищать эту дикость и ёрничать типа: "А кому не нравиться хоккей с матом , тем только в БАЛЕТ.....или фигурное катание с тройным тулупом..." Может быть Кросби сам (или сама) из категории тех, кто матом разговаривает? Так ведь, судя по тому, что даже у бывалых нефтяников уши вянут от "педагогических перлов" Комарова и иже с ним, всё же не для всех мат является родным языком. А потому вряд ли тренерский мат можно назвать нормальным явлением, с которым можно мириться.