Кто виноват и что делать, когда звезда в песочнице?

Модератор: Мартин Чех

Такой-то

Сообщение Такой-то » 16 мар 2012, 22:11

Урал 144 Об этом сейчас и идет речь, я который день стараюсь выудить инфу из бывалых форумчан и передать её в надежные руки. Самостоятельно получается не густо.

Урал 144

Сообщение Урал 144 » 16 мар 2012, 22:19

.
?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Урал 144; всего редактировалось раз: 10

Такой-то

Сообщение Такой-то » 16 мар 2012, 22:23

Удить вынужден т.к. инфа сама ко мне не идет, здесь т.к. собрались знатоки с опытом, жду - только полезной инфы. Всё логично и просто.

Урал 144

Сообщение Урал 144 » 16 мар 2012, 22:35

.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Урал 144; всего редактировалось раз: 10

krug

Сообщение krug » 16 мар 2012, 23:07

Сергей С писал(а):
magistr писал(а):Посмотрим, хватит ли у федерации смелости разобраться с ЦСК ВВС.
Федерация разбирается по предоставлению официального протеста и доказательств нарушения регламента. Неужели Федерация должна читать посты на всех гостевых книгах? Протест на ЦСК ВВС подан?
Глядя на подобные оценки ситуации становится ясно, что сами федерации ничего иницировать не будут, им это не нужно и не интересно. Как говориться "не мешайте нам работать". Сегодня ради интереса, в ходе частной беседы, рассказал эту ситуацию руководителю службы безопасности нашей компании. И на вопрос насколько сложно определить реальную дату рождения, он мне на полном серьезе ответил: "мне нужно полное ФИО и прописка". По информации из роддома, чтобы выдать справку из архива, необходим официальный запрос. Соответственно была бы воля той же Федерации, необходимые данные она бы получила... Но вы же знаете, как это здорово, ни за что не отвечать, и при этом говорить всем остальным,что , кто и как, они должны делать. :yes:

Наташка

Сообщение Наташка » 16 мар 2012, 23:11

Такой-то писал(а):я который день стараюсь выудить инфу из бывалых форумчан и передать её в надежные руки. Самостоятельно получается не густо.
Попробуйте в ЛС пообщаться с народом... :yes: ....а про "надёжные руки"можно поподробнее ? ;) :)

Такой-то

Сообщение Такой-то » 16 мар 2012, 23:11

Вся эта ситуация- длинная и запутанная история. Её как клубок, необходимо раскручивать, долго и методично. Начало конца истории на этом сайте. А в глубь и в ширь мы копнем. ;)

Наташка

Сообщение Наташка » 16 мар 2012, 23:16

krug писал(а):
Сергей С писал(а):
magistr писал(а):Посмотрим, хватит ли у федерации смелости разобраться с ЦСК ВВС.
Федерация разбирается по предоставлению официального протеста и доказательств нарушения регламента. Неужели Федерация должна читать посты на всех гостевых книгах? Протест на ЦСК ВВС подан?
Глядя на подобные оценки ситуации становится ясно, что сами федерации ничего иницировать не будут, им это не нужно и не интересно. Как говориться "не мешайте нам работать". Сегодня ради интереса, в ходе частной беседы, рассказал эту ситуацию руководителю службы безопасности нашей компании. И на вопрос насколько сложно определить реальную дату рождения, он мне на полном серьезе ответил: "мне нужно полное ФИО и прописка". По информации из роддома, чтобы выдать справку из архива, необходим официальный запрос. Соответственно была бы воля той же Федерации, необходимые данные она бы получила... Но вы же знаете, как это здорово, ни за что не отвечать, и при этом говорить всем остальным,что , кто и как, они должны делать. :yes:
5+

Такой-то

Сообщение Такой-то » 16 мар 2012, 23:19

Наташка писал(а):Попробуйте в ЛС пообщаться с народом...
Призывал и призываю еще раз! Пишите и говорите, мне свои ФИО называть не нужно (источники не раскрываю).
Наташка писал(а):а про "надёжные руки"можно поподробнее
Надежность рук зависит от качества и количества полученной инфы, а т.к. я источники не раскрываю, то и помощников не выдаю! :)

krug
Всё так и есть!

Наташка

Сообщение Наташка » 16 мар 2012, 23:22

Такой-то писал(а):Вся эта ситуация- длинная и запутанная история. Её как клубок, необходимо раскручивать, долго и методично. Начало конца истории на этом сайте. А в глубь и в ширь мы копнем. ;)
Поволжье давно уж раскручивает клубок,до конца не раскрутило-шарфы как в дурдоме по 150 метров вяжем уж который год.. ;) :) :) :)

Такой-то

Сообщение Такой-то » 16 мар 2012, 23:26

Наташка Поволжье молодцы, они дали надежду и повод задуматься и действовать другим! А то, что шарфы длинные, так может даже интереснее, кто знает на сколько лопаты глубоко возьмут.

Наташка

Сообщение Наташка » 16 мар 2012, 23:40

Такой-то писал(а):Наташка Поволжье молодцы, они дали надежду и повод задуматься и действовать другим! А то, что шарфы длинные, так может даже интереснее, кто знает на сколько лопаты глубоко возьмут.
Да дай Бог!Только я сомневаюсь по поводу "лопат"...раньше то где были?"давно всё это началось-одной лопатой не справишься-культиватор нужен.. :)

Такой-то

Сообщение Такой-то » 16 мар 2012, 23:51

Наташка Если о всём хоккее в масштабах страны, то конечно лопата не возьмет, да и культиватор маловат будет. Но, если каждый, по своему году и региону, по маленьку, по крупинке... ям нароют, то другим падать в них не захочется.

Урал 144

Сообщение Урал 144 » 16 мар 2012, 23:57

.
Последний раз редактировалось пользователем 2 Урал 144; всего редактировалось раз: 10

Наташка

Сообщение Наташка » 17 мар 2012, 00:03

Такой-тотак ты видишь,молчат все.. !!;) и будут молчать ,и покрывать ,дабы не облажаться как АБ...борцов за справедливость не так уж и много....всё зависит от обстоятельств....не играет ребёнок-возмущений через край(опять же-в курилках.. ;) )...чуть появился шанс-мнение поменяли,переметнулись в другой лагерь.....обычная хоккейная "конституция"... :)

Ответить

Вернуться в «1999»