Модератор: Мартин Чех
Глядя на подобные оценки ситуации становится ясно, что сами федерации ничего иницировать не будут, им это не нужно и не интересно. Как говориться "не мешайте нам работать". Сегодня ради интереса, в ходе частной беседы, рассказал эту ситуацию руководителю службы безопасности нашей компании. И на вопрос насколько сложно определить реальную дату рождения, он мне на полном серьезе ответил: "мне нужно полное ФИО и прописка". По информации из роддома, чтобы выдать справку из архива, необходим официальный запрос. Соответственно была бы воля той же Федерации, необходимые данные она бы получила... Но вы же знаете, как это здорово, ни за что не отвечать, и при этом говорить всем остальным,что , кто и как, они должны делать.Сергей С писал(а):Федерация разбирается по предоставлению официального протеста и доказательств нарушения регламента. Неужели Федерация должна читать посты на всех гостевых книгах? Протест на ЦСК ВВС подан?magistr писал(а):Посмотрим, хватит ли у федерации смелости разобраться с ЦСК ВВС.
Попробуйте в ЛС пообщаться с народом...Такой-то писал(а):я который день стараюсь выудить инфу из бывалых форумчан и передать её в надежные руки. Самостоятельно получается не густо.
5+krug писал(а):Глядя на подобные оценки ситуации становится ясно, что сами федерации ничего иницировать не будут, им это не нужно и не интересно. Как говориться "не мешайте нам работать". Сегодня ради интереса, в ходе частной беседы, рассказал эту ситуацию руководителю службы безопасности нашей компании. И на вопрос насколько сложно определить реальную дату рождения, он мне на полном серьезе ответил: "мне нужно полное ФИО и прописка". По информации из роддома, чтобы выдать справку из архива, необходим официальный запрос. Соответственно была бы воля той же Федерации, необходимые данные она бы получила... Но вы же знаете, как это здорово, ни за что не отвечать, и при этом говорить всем остальным,что , кто и как, они должны делать.Сергей С писал(а):Федерация разбирается по предоставлению официального протеста и доказательств нарушения регламента. Неужели Федерация должна читать посты на всех гостевых книгах? Протест на ЦСК ВВС подан?magistr писал(а):Посмотрим, хватит ли у федерации смелости разобраться с ЦСК ВВС.
Призывал и призываю еще раз! Пишите и говорите, мне свои ФИО называть не нужно (источники не раскрываю).Наташка писал(а):Попробуйте в ЛС пообщаться с народом...
Надежность рук зависит от качества и количества полученной инфы, а т.к. я источники не раскрываю, то и помощников не выдаю!Наташка писал(а):а про "надёжные руки"можно поподробнее
Поволжье давно уж раскручивает клубок,до конца не раскрутило-шарфы как в дурдоме по 150 метров вяжем уж который год..Такой-то писал(а):Вся эта ситуация- длинная и запутанная история. Её как клубок, необходимо раскручивать, долго и методично. Начало конца истории на этом сайте. А в глубь и в ширь мы копнем.
Да дай Бог!Только я сомневаюсь по поводу "лопат"...раньше то где были?"давно всё это началось-одной лопатой не справишься-культиватор нужен..Такой-то писал(а):Наташка Поволжье молодцы, они дали надежду и повод задуматься и действовать другим! А то, что шарфы длинные, так может даже интереснее, кто знает на сколько лопаты глубоко возьмут.