Модератор: Мартин Чех
В смысле папа Игоря? У меня 55 игрок-Валера Силиненков.Мы у вас с марта.redmen писал(а):Собственно не вижу смысла скрывать: я папа кипрера под # 1, а Вы, "стесняюсь спросить".?Ирина55 писал(а):А кто-если е секрет?
А то когда попала на этот сайт сразу много анонимных писем и никто не созаётся кто это.Кроме двоих... Ну они знают
Serega72 писал(а):Ирина55
redmen
Ирина и папа вратаря, а проясните про ваше участие в двух параллельных турнирах? Я имею в виду Кубок Мэра и ОЧМоскОбласти.
Хэнк Мне интересно Вы вообще знаете разницу в играх в один состав и в два? Я же написала ,что Русь,играя в два состава не выпускала две одинаковые пятёрки.Действительно игра с девочками- дела давно минувших дней и я забыла как мы её проводили.Как подсказала Vlada по договорённости тренеров играли в один состав. Причём тут моя рука? И какие слова мог подтвердить SergeyG? Зачем путать божий дар с яичницей и пытаться меня поймать на слове? Я отдаю отчёт своим словам. Да,нам нужна была победа в этой игре и мы её получили. Мы прекрасно понимали,что за этой игрой следят все наши "доброжелатели",что бы в очередной раз пошипеть на весь форум -Хэнк писал(а):maksa
Надо что-то делать с рукойДа я заметила,что Хэнк давно не равнодушен к нашей команде (почему то) и то что у нас в двух составах выходили две одинакове пятёрки бред чистой воды.Этого не было никогда-даю руку на отсечение.Я просто не люблю когда внаглую обливают команду грязью. Ещё с какими то родителями говорил. О чём?
, Ваш одноклубник подтвердил мои слова, т.е.SergeyG
ХэнкХэнк писал(а):Хочу Вас успокоить лично я к Руси не имею никакого отношения, я не знаю как вы играли до этого с другими командами, я присутствовал только на ОДНОЙ ИГРЕ РУСИ - ПРОТИВ ДЕВОЧЕК