Кубок Мэра Москвы. Сезон 2008/2009.

Модератор: Мартин Чех

Белый
Команда: "Белые Медведи" 1999

Сообщение Белый » 15 сен 2008, 17:06

Serega72
Заинтриговал............. Где-то за речкой?

Serega72

Сообщение Serega72 » 15 сен 2008, 17:13

Белый
Ага. Интересная тема про игру в повязках - для того чтобы все играли ровное количество времени. Говорят (с) подхватили идею где-то во Франции. Хорошо это или плохо - непонятно. Но игровой практики прибавляется, хотя у нас заигранны как минимум 20 человек (2 раза по 2 пятерки),а у них всего 15, но зато поровну игровое время.

На самом деле это выдержка регламента Открытого чемпионата Республики Белорусь по 99 году, который у них стартует в декабре.
Но такие условия только для 99 года, старшие возраста играют как обычно.

Ирина55

Сообщение Ирина55 » 15 сен 2008, 18:13

redmen писал(а):
Ирина55 писал(а):А кто-если е секрет?
А то когда попала на этот сайт сразу много анонимных писем и никто не созаётся кто это.Кроме двоих... Ну они знают
Собственно не вижу смысла скрывать: я папа кипрера под # 1, а Вы, "стесняюсь спросить".?
В смысле папа Игоря? У меня 55 игрок-Валера Силиненков.Мы у вас с марта. :)

Белый
Команда: "Белые Медведи" 1999

Сообщение Белый » 15 сен 2008, 18:22

Serega72
Думаю все-таки это лишнее.Ведь резко ограничивается стратегия и тактика тренера.

Serega72

Сообщение Serega72 » 15 сен 2008, 19:15

Ирина55
redmen

Ирина и папа вратаря, а проясните про ваше участие в двух параллельных турнирах? Я имею в виду Кубок Мэра и ОЧМоскОбласти.

Ирина55

Сообщение Ирина55 » 15 сен 2008, 19:25

Serega72 писал(а):Ирина55
redmen

Ирина и папа вратаря, а проясните про ваше участие в двух параллельных турнирах? Я имею в виду Кубок Мэра и ОЧМоскОбласти.

По суббота Москва, по воскресеньям область.

Serega72

Сообщение Serega72 » 15 сен 2008, 19:31

Ирина55
Спасибо. А на область в один состав и 3 по 15?

maksa

Сообщение maksa » 15 сен 2008, 21:41

Я всё таки хочу расставить все точки над "i"
Хэнк писал(а):maksa
Да я заметила,что Хэнк давно не равнодушен к нашей команде (почему то) и то что у нас в двух составах выходили две одинакове пятёрки бред чистой воды.Этого не было никогда-даю руку на отсечение.Я просто не люблю когда внаглую обливают команду грязью. Ещё с какими то родителями говорил. О чём?
Надо что-то делать с рукой :lol: , Ваш одноклубник подтвердил мои слова, т.е.SergeyG
Хэнк Мне интересно Вы вообще знаете разницу в играх в один состав и в два? Я же написала ,что Русь,играя в два состава не выпускала две одинаковые пятёрки.Действительно игра с девочками- дела давно минувших дней и я забыла как мы её проводили.Как подсказала Vlada по договорённости тренеров играли в один состав. Причём тут моя рука? И какие слова мог подтвердить SergeyG? Зачем путать божий дар с яичницей и пытаться меня поймать на слове? Я отдаю отчёт своим словам. Да,нам нужна была победа в этой игре и мы её получили. Мы прекрасно понимали,что за этой игрой следят все наши "доброжелатели",что бы в очередной раз пошипеть на весь форум -
"вот теперь посмотрите-что из себя представляет команда без девочек!" Мы вам такого удовольствия не предоставили! :p Как говорят-победителей не судят!
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

maksa

Сообщение maksa » 15 сен 2008, 22:02

Хэнк

Вы знаете,играть с Вами в словесный футбол у меня нет никакого желания. Всё что я хотела,я Вам сказала. :bye:
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 15 сен 2008, 22:06

Хэнк писал(а):Хочу Вас успокоить лично я к Руси не имею никакого отношения, я не знаю как вы играли до этого с другими командами, я присутствовал только на ОДНОЙ ИГРЕ РУСИ - ПРОТИВ ДЕВОЧЕК
Хэнк
Посмотреть только одну игру, и вылить столько грязи на команду.
Какой-то вы злой. Изображение
Так будет не всегда.

vlada

Сообщение vlada » 15 сен 2008, 23:15

Странный вы человек,ХЕНК. Ну во-первых скрестим клюшки слава богу не мы с вами,а наши дети,да и то они просто будут играть в свою любимую игру. Во-вторых,вы пытаетесь "уязвить" наши "амбиции",которых нет в том виде как вы преподносите. Мы прекрасно понимаем что в Москве много прекрасных команд сильнее нашей. Да и конечно же у нас не все гладко,ведь без этого нет развития. Это жизнь. Мы просто любим нашу команду,ребят,семьи наших ребят и тренера и Русь какие они есть.Мы ведь сюда ходим! И не очень приятно читать грязь и злословие,особенно мало в чем повинным родителям. И вам удачи.

Добавлено спустя 56 минут 33 секунды:
UMA Да я и не злюсь совсем,извините,если так представила. Действительно, TUZGAN интересовался корректно,без "стеба"(у меня даже нет такого слова в лексиконе). И сам интерес нормален,вы правы. Надо же, девченки нашумели,и в этом году поминают! Я без агрессии.

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 15 сен 2008, 23:16

Хэнк
Я вот не пойму... к чему вы затеяли весь этот разговор? К чему копаетесь принародно в прошлогоднем белье чужой команды? Я так понял это доставляет вам удовольствие?...
Ну давайте сейчас тут все начнём вытаскивать друг про друга всё что видели и слышали... не хорошее, дружеское и доброе (это ведь не интересно), интереснее "выдать на гора" что-нибудь гадкое и язвительное... сенсационное, и как правило, чаще всего не совпадающее с действительностью. Потешим своё гордое, но уязвлённое "Я" поиском компромата на соперника?
Поверьте мне... у каждого из нас... родителей, найдётся за пазухой "булыжник" который мы при случае могли бы бросить в соперника... бросить - легко... не бросить - сложнее... не каждому дано. Вы вот (Хэнк) с собой не справились и пошли по пути никчёмных и не делающих вам чести обвинений... зря вы это затеяли.
Теперь что касается "просто Центр ослабленный попался"... Уже не хватит пальцев одной руки, чтоб перечислить "ослабленные" команды в нашем году... и Русь так же как и Центр стоит в одном с ними ряду. Потеря одного только Стаценко уже больно ударило по команде... в Руси достаточно проблем как у многих команд как нашего, так и других годов...
Ну и по поводу той игры Руси против девочек... При всём уважении к той девичей команде, лично я считаю, что в высшей степени справедливо получилось, что девчата не вышли в плей-офф... всё-таки справедливо что там играли 99-ые мальчишки. Ну а Русь в тяжелой и изматывающей игре... "на зубах"... восстановила эту справедливость. За что ей большое спасибо.

odinstar

Сообщение odinstar » 15 сен 2008, 23:32

Ребята, давайте жить дружно!!Вот читаю я вас и думаю: вам бы наши проблемы...Одно то, что вы ИГРАЕТЕ - уже классно! Ищите всегда положительные стороны! Нас вот как котят выкинули из Кубка, такой богатенький район не нашел тугриков.... :bad:
Сквозь тернии - в Звёзды!

Дмитрий73
Команда: ЦСКА-99

Сообщение Дмитрий73 » 16 сен 2008, 08:39

Хэнк
Вы, господин, не правы!!! Если не нравиться Вам команда Русь, зачем рассуждать об этом? Что значит, что "вам Центр ослабленный в начале попался"? Имейте уважение к любому сопернику и не стоит здесь лить грязь, а тем более переходить на личности.

dvas

Сообщение dvas » 16 сен 2008, 10:28

maksa, не обращайте внимания на происки Хэнка, в последнее время само слово РУСЬ (как и РОССИЯ) у многих вызывает аллергию. Как доктор, позволю себе выстроить логическую цепочку : аллергия - сыпь, зуд(в том числе в руках и языке) - интоксикация- и, как следствие отсутствия адекватного лечения - галлюцинации. Я думаю, это как раз тот случай! И пусть Хэнк не обижается, по закону о защите прав потребителей (пациентов) он должен знать диагноз :) :) :)

Ответить

Вернуться в «1999»