Открытый Чемпионат Московской Области по хоккею 2008-2009г.г

Модератор: Мартин Чех

AAV
Команда: СМ-99, КЭ-02

Сообщение AAV » 04 дек 2008, 12:36

Как доехать до "Кристалла":
Изображение

Steven1x

Сообщение Steven1x » 04 дек 2008, 17:51

ГСВГ писал(а):И вам, привет Дмитров!Дети приедут точно,а мы родители думаем на чём добираться, ведь в автобусе приедут два года.
В таких случаях мы заказываем второй автобус для родителей двух годов.Изображение
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

картинка
Команда: КАПИТАН 99

Сообщение картинка » 04 дек 2008, 21:55

Дмитрову привет! Мы тоже заказали автобус для родителей. Скажите пожалуйста во сколько у нас игра. Я имею виду Дмитров 99 и Капитан 99.

Steven1x

Сообщение Steven1x » 04 дек 2008, 23:07

картинка писал(а):Дмитрову привет! Мы тоже заказали автобус для родителей. Скажите пожалуйста во сколько у нас игра. Я имею виду Дмитров 99 и Капитан 99.
Игра намечается на 13.00.

картинка
Команда: КАПИТАН 99

Сообщение картинка » 05 дек 2008, 00:15

Интересно, почему старшие 98 играют раньше младших99, а по регламенту должно быть на оборот.

Steven1x

Сообщение Steven1x » 05 дек 2008, 00:20

картинка писал(а):Интересно, почему старшие 98 играют раньше младших99, а по регламенту должно быть на оборот.
Я даже об этом и не знал.

ГСВГ
Команда: Капитан-99

Сообщение ГСВГ » 05 дек 2008, 00:37

Дмитров,если получиться сделать нарезочку из забитых голов,выложите пожалуйста.А то съездить не судьба,работа.Удачи.
Что особенно обидно, ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая беспредельна.

Steven1x

Сообщение Steven1x » 05 дек 2008, 00:40

ГСВГ писал(а):Дмитров,если получиться сделать нарезочку из забитых голов,выложите пожалуйста.А то съездить не судьба,работа.Удачи.
Это к MarcuSу. Это он у нас кинооператор.

ГСВГ
Команда: Капитан-99

Сообщение ГСВГ » 05 дек 2008, 00:44

А он будет на игре?
Что особенно обидно, ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая беспредельна.

Steven1x

Сообщение Steven1x » 05 дек 2008, 00:46

ГСВГ писал(а):А он будет на игре?
Точно не знаю. Но думаю должен быть.

kapitan

Сообщение kapitan » 05 дек 2008, 18:15

odinstar писал(а):
Nike 98 писал(а):Можайск-Одинцово 4-4 :lol:
А чего вы так радуетесь?Мы, например, очень гордимся, что выиграли у столь сильной пятёрки, которая не выходила с поля на протяжении всей игры. Вы, наверное, радуетесь, что у Вас есть игроки № 15, 18, 19, 21 и т.п., которые имеют такой уровень игры, что позавидует любая команда из ОЧМО? Только где Вы их так долго прятали, что не давали таким талантам играть с другими командами? Смешно нам, что Вы так поздно спохватились, что стоите в конце турнирной таблицы и пора бы уже выигрывать любой ценой! Только вот чего стоит этот выигрыш? Жаль ваших родителей, чьи дети сидели на лавках, когда играли подставные игроки.Кстати, ваши документы были недооформлены, не стояли печати домоуправления и школы, документики то липовые!Да нам, кстати, уже всё равно, Вы обещали, что на следующий год займете первое место, давайте, а мы посмеёмся! Вас, кстати, еще Дмитров не переехал. Думаю, что игра будет интересной, Ваша пятерка даст им решительный отпор!Только не забудьте её захватить! :lol: Ну а насчёт судейства можно и не говорить, судейство в одни ворота: выходили игроки один на один, их срубали, никакого булита(даже удаления не было!)Защитник накрывает шайбу спиной и лежит на ней, потом крагой в зоне ворот, и никакого судейства. Про толчки в спину я вообще не говорю! На наше возмущение был ответ:"Сейчас вызовем милицию и выгонем эту одинцовскую ШУШЕРУ!" Нормально, да?! Если еще хотите экстрима, пройдитесь по веткам, там есть еще отзывы о ваших судьях. На счёт нашего игрока под номером 44. Сообщаю всем его координаты: Сидорин Иван, 1999 года рождения, ученик 3 класса гимназии № 13 города Одинцово. Амплуа: защитник, роль: боль нашей команды, человек, на которого больше всего нареканий среди игроков, постоянно привозящий в свои ворота противника, всё что умеет - пятиться назад. То, что он габаритный ничего не значит, играет он нестабильно, любой, кто разбирается в хоккее и наблюдающий за его игрой, такие выводы, как вы не сделает! Не считаю, как Вы,что наши команды равные! Здорово было играть с Тверью, с Дмитровым-2, вот это равные команды, и игра интересная, а с Вами она была интересна только в плане того, что наши вытянули с 4:2 до 4:4, играя с достойным соперником, но Вас это никак не касается! Кстати, предлагаю открыть страничку, куда будут попадать команды, где играют чужие игроки, пусть страна знает своих героев! Могу начать: команда Ступино: вратарь из ЦСКА, игрок № 2 - Спартак, 4 игрока из Подольска(в игре с нами игрок № 2 забил 3 шайбы, игрок из Подольска 1 шайбу). Можайск - целая пятерка пока невыясненного происхождения. Можно еще страничку циркового судейства: Мытищи, Можайск... P.S. Дорогие родители! Вы отдали своих детей играть в хоккей, так и тренируйте их, а не болейте за результат Вашего города, позволяя накатывать чужих детей для сиюминутного результата. Чужие дети будут играть, а что будут делать Ваши дети? Для чего вы отдали ребенка в хоккей? Одумайтесь!Не идите на поводу у тренера, не полируйте лавки, имейте смелость сказать НЕТ! Ваши дети смотрят на Вас и учатся обманывать и хитрить с детства.Давайте вырастим здоровых, честных хоккеистов, и не забывайте - над нами БОГ, он всё рассудит... :bow:
Уважаемые родители игроков сборной команды по хоккею 99г.р г.Одинцово.
Не буду опускаться до Вашго уровня и поддерживать грубый тон Вашего письма.
Не ужели Вам не стыдно, хотябы перед Вашими детьми, сочиняя подобную ахинею во всемирной паутине.
Мне очень приятно слышать про нашу команду, я с Вами полностью согласен в том, что первая пятерка № 15, 18, 19, 21,играла великолепно. Вы забыли про нашего вратаря, счтиаю что от тоже играл прекрасно.
Не знаю кто сказал про ШУШЕРУ, полностью согласен с данным высказыванием.
Уважаемые пользователи данного форума!
Не хотелось бы обобщать всех родителей команды г.Одинцово, но такого хамского поведения со стороны некоторых родителей из г.Одинцово мы еще не встречали ни у нас, ни на выезде.Позор!!!
:fie: :fie: :fie:

VosHim

Сообщение VosHim » 05 дек 2008, 22:37

Химик-Можайск(9-3)

artem

Сообщение artem » 06 дек 2008, 16:17

Одинцово-Мытищи-2 (11-5 ) Мытищи спасибо за игру!!!!! Мальчишки молодцы !!!!

KOROL 99

Сообщение KOROL 99 » 06 дек 2008, 18:44

КРИСТАЛЛ-ТВЕРЬ 5-2.Все ребята молодцы,по накалу, игра получилась очень интересная,интрига была до последней минуты.Судейство на высшем уровне!Мне кажется от такой игры получаешь,очень большое удовлетворение,даже если твоя команда проиграла.

monya

Сообщение monya » 06 дек 2008, 19:22

Да, игра получилась нервная и напряженная,но пока наши некоторые (повторюсь-НЕКОТОРЫЕ) индивидуалисты наконец-то не осознают, что хоккей- это игра командная, так и будет продолжаться. Пора бы понять, что один в поле не воин, а то за всю игру не одной нормальной передачи, шайбу получил, глаза на лоб и вперед. Так в хоккей играть не- льзя!!! Родители, вы бы сами пару игр у мастеров посмотрели бы чтоль, а то чему детей-то учите.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
А вообще ребята из твери показали себя-здорово,спасибо ВАМ за чистый и интерестный матч, ждите теперь нас в гости,надеюсь игра будет такой же увлекательной и по спортивному напряженной.

Ответить

Вернуться в «1999»