Модератор: Мартин Чех
063-99 писал(а):А вам не очень уважаемый человек,не кажется, что вы через чур лишкуете.В следующем сезоне, вы же и наступите на эти грабли.Прежде чем обосрать Сибирь, посмотри в свой огород, тоже мне "Детройт" нашёлся. Вы прям не болельщик , и не родитель,а адвокат дьявола ,если детям зла жилаете.
063-99 писал(а):Прежде чем обосрать Сибирь, посмотри в свой огород, тоже мне "Детройт" нашёлся
063-99 писал(а):адвокат дьявола ,если детям зла жилаете.
[/quote]сибирь99 писал(а):и я еще раз повторю для тебя одаренного - НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ - я написала ВСЕ команды, с которыми мы играли по силам, кроме Новокузнецка, Челябинска , Тюмени
если ты опять не понял, повторяю: все команды - это и есть Ангарск, Прокопьевск, Сатпаев и Караганда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сибирь99 писал(а):на следующий год встретимся в группе Б и наведем там шороху
Сибирь - Ермак 0:1KRISTALL писал(а):команды, кторые Вам НЕ по силам - входят Ангарск, Прокопьевск, Сатпаев и Караганда.
063-99 писал(а):Залётный и летящий это вы,а мне не надо тыкать, мы за одним столом не сидели,и с таким как вы не сел бы.
сибирь99 писал(а):на данный момент и с этим тренером именно ЭТИ команды нашего уровня
mercedes2001 писал(а):KRISTALL не обращайте внимание на все это и продолжайте и дальше заниматься своим делам,а Сибирь вы всё равно уделаете хоть 1999 хоть2000 ,смешно смотреть на них особенно когда они приезжают и привозят с собой кубки .Все хочется спросить для чего?Мы уже всё это прошли и прекрасно понимаем .что победит команда тренера который вкладывает в работу свою душу,силы и эмоции .А с командой "Сибирь"-99 будет тоже самое ,что и с командой Сибирь-95 тренер Студенков.Те родители кто платит деньги ,у тех дети и будут играть ,остальные в 12-14 до свидания "на выход с вещами" ,а тренер наберет пятерку из тех кто играет из других команд и пару чел оставит для пополнения своего бюджета .Для тех кто хочет посмотреть ,что будет с вашей командой в дальнейшем прошу обратить внимание на успехи Сибири -95 ,копите денежки господа родители если хотите играть в команде