КУБОК ВЫЗОВА ЕКАТЕРИНБУРГ Положение

Модератор: Мартин Чех

НИК40

Сообщение НИК40 » 15 янв 2010, 16:11

КУБОК ВЫЗОВА МАРТ-АПРЕЛЬ 2010 ЕКАТЕРИНБУРГ ЛДС ЮНОСТЬ ЛДС СПАРТАКОВЕЦ

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ СОСТАВ УЧАСТНИКОВ: ЮНОСТЬ ,СПАРТАКОВЕЦ ЕКАТЕРИНБУРГ, КОМАНДА ИЗ МОСКВЫ, КОМАНДА ПОВОЛЖЬЯ, КОМАНДА ИЗ СИБИРИ, ЕЩЕ ТРИ ВАКАНСИИ ВСЕГО 8 КОМАНД 2 ГРУППЫ КРУГОВАЯ СИСТЕМА ПОТОМ СТЫКИ СРОКИ ПОКА ОБСУЖДАЕМ ЖЕЛАНИЕ И ФИНАНСЫ ЕСТЬ, ЕСТЬ ПОНИМАНИЕ РУКОВОДСТВА СДЮСШОР СПАРТАКОВЕЦ ЕСТЬ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ РОДИТЕЛЕЙ СДЮСШОР ЮНОСТЬ.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
ЕСЛИ ЕСТЬ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ЕЩЕ СПОНСОРЫ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВОЗЬМЕМ В ДОЛЮ!
ТЕЛ. В ЕКАТЕ : 213-01-86 ПОМОЖЕМ, ПРИЧЕМ ЛЕГКО, ПОТРАТИТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ НА БЛАГОЕ ДЕЛО

Положение
Согласовано Утверждаю
Директор МОУДОД СДЮСШОР Директор МОУДОД СДЮСШОР
«Спартаковец» «Юность»
___________________ В.Р. Каримов ___________________ А.В. Евдокимов

Положение
О проведении международного турнира по хоккею с шайбой, среди команд 1999 года рождения
«КУБОК ВЫЗОВА»

1. Цели и задачи

Соревнования проводятся в целях:
- Популяризации детского хоккея в г.Екатеринбурге
- Укрепления дружеских связей между ДЮСШ
- Повышения мастерства юных хоккеистов
- Пропаганды здорового образа жизни

2. Сроки и место проведения

Турнир проводится с 24 по 28 марта 2010 года в ДС «Снежинка» и ДС «Спартаковец»

3. Руководство проведением соревнований

Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляется отделением хоккея с шайбой СДЮСШОР «Юность» и руководством СДЮСШОР «Спартаковец»

4. Предварительные участники

1.Спараковец г.Екатеринбург
2. Юность г.Екатеринбург
3. Русь г.Москва
4. Локомотив г.Санкт-Петербург
5. Казахмыс Казахстан
6. Авангард г.Омск
7. Газовик г.Тюмень
8. Нефтяник-Югра г.Сургут
9. Молот г.Пермь
10. Олимпиец г.Балашиха

5. Регламент проведения соревнований

- Турнир проводится по правилам ИИХФ
- Игровые дни 24, 25, 26, 27, 28 марта 2010 года
- День приезда 23 марта 2010 года

6. Определение победителей и призеров

Игры проводятся по круговой системе. Места команд определяются по наибольшей сумме очков. За победу команде начисляется 2 очка. За ничью 1 очко, за поражение 0 очков. В случае равного количества очков преимущество получает команда:
- Выигравшая в личной встрече
- Имеющая лучшую разницу забитых и пропущенных голов во всех матчах
- Имеющая наибольшее число побед во всех матчах

7. Награждение победителей и призеров

Команда–победительница и команды-призеры турнира награждаются памятным кубком и медалями, лучшие игроки: вратарь, защитник, нападающий, бомбардир – памятными призами, команды-участницы – памятными призами, лучшие игроки матчей – специальными призами. Все расходы по награждению команд несет принимающая сторона.

8. Финансовое обеспечение

- Все расходы по размещению и питанию несут командирующие организации
- Транспортом на игры, приезд и отъезд команд обеспечивает принимающая сторона
- Стоимость проживания – 850 рублей в день, стоимость питания – 400 рублей и выше, исходя из финансовых возможностей
- Взнос за участие отсутствует

9. Примечания

Все команды-участницы должны представить:
- Списки игроков с указанием номера игрока
- Список команды, заверенный врачом СДЮСШОР
- Указать цвета формы своей команды

Зав.отделения хоккея с шайбой СДЮСШОР «Юность» А.Г. Осинкин

http://hockey.penza.net/game.asp?CurrentTournier=3012 - календарь
Последний раз редактировалось пользователем 1 НИК40; всего редактировалось раз: 5

Павел
Команда: Молот-99 -> Викинг-98

Сообщение Павел » 09 фев 2010, 10:25

НИК40
В данный момент в полном составе "Викинг-98" и "Викинг-2000". 96-й и 97-й потеряли много игроков, играют общей командой по 96-му году.

НИК40

Сообщение НИК40 » 09 фев 2010, 10:26

Факс по турниру уже в Перми родители молота по Вашей просьбе можем Вас разместить в гостинице на Уктусе цены на форуме приведены. Нужно от Вас принципиальное решение едите или нет?

НИКИЧ 9
Команда: Трактор-99

Сообщение НИКИЧ 9 » 09 фев 2010, 12:53

НИК40
Чего то мы с вами Олег Эдуардович того - не можем дозваться до команды из Перми. Может альтернативочку искать начать ну например шк. Макарова они быстрее думают. Подскажите тренеру сегодня на игре -пусть созвонится.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Может в Перми связь перемерзла. У них там наверное тоже морозы под 35 давят. Хотя мы же не мерзнем.

Добавлено спустя 29 минут 44 секунды:
НИК40 писал(а):Вчера с НИКИЧЕМ были на хоккее АВТО-ТРАКТОР 6:2, ну оторвались наши пацаны ,вчера еще 97 наш ТРАКТОР тоже приделал так что не Челябинский день 7 февраля это факт! Но поразило присутствие на хоккее фанатов Трактора которые как оказалось вообще далекие люди от хоккея да и от команды. Команда пропускает гол-кричат " мы верим в команду " пропускают второй давай обзывать вратаря АЛИСТРАТОВА ну а когда забили третий началось вообще непонятное гостевая трибуна давай скандировать: НАЗАРОВ ПЕС-ВОНЮЧИЙ ПЕС! я был в шоке! Люди действительно не понимают что их команда держится только благодаря губернатору СУМИНУ а так наверное парни бы давно привратились в команду статистов. Игрок АВТО ложится под шайбу - ну больно, очень больно А болельщики ТРАКТОРА орут УНОСИ. Я конечно понимаю что там в основном 16-18 летние юнцы орут но там же есть и здравые с виду вполне респектабельные люди ну одернете Вы их! Все знают что вратарь ТРАКТОРА родственник СУМИНА ну неужели люди не понимают деньги то дают не ТРАКТОРУ деньги то дают СУМИНУ - потому что он ПОПРОСИЛ ! Еще раз повторюсь я был в шоке! таких болельщиков ТРАКТОРУ точно не надо из них половина и хоккея то не видела потому что либо пьяные либо спиной весь матч простояли к ледовой арене. У нас точно такого нет! Чтобы игроков и тренера обзывали да еще скандируя на весь стадион! Конечно встречаются отдельные товарищи выкрикивают гадости но чтобы так ненавидеть ИГРОКОВ СВОЕЙ КОМАНДЫ НУ НЕ ПОНИМАЮ Я!
А вот что пресса пишет: http://www.ura.ru/content/chel/08-02-20 ... ml?from=gr

НИК40

Сообщение НИК40 » 09 фев 2010, 18:36

Сегодня в 18.00 МОЛОТ Пермь подтвердил свое участие в турнире КУБОК ВЫЗОВА, поэтому определены все восемь участников турнира. Звонил родитель-СЕРГЕЙ по поручению тренера. До конца недели официально разошлем приглашение Всем участникам турнира.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Пресса пишет то что реально видит, обидно им проигрывать нам, ну что поделаешь бывает ,может они Назарова сплавляют? Жаль что ГАЗИКИ не хотят к нам видимо тренер их нас за серьезных соперников не считает! Ну да ладно ему виднее, господин Волков тоже нас недооценивал думаю сыграем еще! ГАЗОВИК удачи ! Мы ЮНОСТЬ-99 всегда рады Вас видеть у нас в гостях!

Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
Для Мартина Чеха спасибо за разъяснения на форуме 98 года, а то там родители как-то нездорово относятся к обсуждению в интернете тему про подставы Орска подняли они сами , а я лишь пытался высказать свое мнение ненавязывая его никому! Причем ничего обидного ни про ребят ни про команду их ничего не сказал, а они ПРОВОКАТОРОМ обозвали во люди! Кстати люди есть тема: Если кто в курсе я писал на форуме Орского турнира про некого судью ТАРАСОВА из Орска так вот в эти выходные 6 и 7 февраля наш 97 год играл с ТРАКТОРОМ в Челябинске после первой игры наши родители заехали в ресторан пообедать а там тренер Трактора родитель Трактора и ну кто вы думаете ТАРАСОВ просто случайно в центре Челябинска зашел в ресторан ( с его огромной зарплатой) и по стечению обстоятельств официант подсадил его за стол с тренером Трактора бывает же так! После случайного ужина ТАРАСОВ стал судить еще хуже игру чем первую, видимо много съел, он сам-то худой как лесопед ну плохо ему стало, парни из Еката ему в перерыве напомнили про тот ужин так он чуть на поле не сел на горшок! ПОЭТОМУ РОДИТЕЛИ ИЗУЧАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО КТО СУДИТ МАТЧИ ВАШИХ МАЛЬЧИШЕК И ЕСЛИ СУДИТ ТАРАСОВ ИЗ ОРСКА СОБЩАЙТЕ НА ВСЕХ ФОРУМАХ БУДЕМ БОРОТЬСЯ С ТАКИМИ!

Добавлено спустя 10 секунд:
Для Мартина Чеха спасибо за разъяснения на форуме 98 года, а то там родители как-то нездорово относятся к обсуждению в интернете тему про подставы Орска подняли они сами , а я лишь пытался высказать свое мнение ненавязывая его никому! Причем ничего обидного ни про ребят ни про команду их ничего не сказал, а они ПРОВОКАТОРОМ обозвали во люди! Кстати люди есть тема: Если кто в курсе я писал на форуме Орского турнира про некого судью ТАРАСОВА из Орска так вот в эти выходные 6 и 7 февраля наш 97 год играл с ТРАКТОРОМ в Челябинске после первой игры наши родители заехали в ресторан пообедать а там тренер Трактора родитель Трактора и ну кто вы думаете ТАРАСОВ просто случайно в центре Челябинска зашел в ресторан ( с его огромной зарплатой) и по стечению обстоятельств официант подсадил его за стол с тренером Трактора бывает же так! После случайного ужина ТАРАСОВ стал судить еще хуже игру чем первую, видимо много съел, он сам-то худой как лесопед ну плохо ему стало, парни из Еката ему в перерыве напомнили про тот ужин так он чуть на поле не сел на горшок! ПОЭТОМУ РОДИТЕЛИ ИЗУЧАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО КТО СУДИТ МАТЧИ ВАШИХ МАЛЬЧИШЕК И ЕСЛИ СУДИТ ТАРАСОВ ИЗ ОРСКА СОБЩАЙТЕ НА ВСЕХ ФОРУМАХ БУДЕМ БОРОТЬСЯ С ТАКИМИ!

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 09 фев 2010, 18:48

НИК40
Жаль что ГАЗИКИ не хотят к нам видимо тренер их нас за серьезных соперников не считает! Ну да ладно ему виднее, господин Волков тоже нас недооценивал думаю сыграем еще! ГАЗОВИК удачи ! Мы ЮНОСТЬ-99 всегда рады Вас видеть у нас в гостях!
Видимо, у нашего тренера другие планы.
С родительскими хотелками эти планы не совпали.
Жаль...
А как хорошо всё начиналось.
Изображение

Всем командам-участницам желаю адреналиновых игр и красивых побед!
Группам поддержки железных нервов и здоровья !
Организаторам - удачного турнира!
Мы следим за Вами!

Изображение
Так будет не всегда.

НИК40

Сообщение НИК40 » 09 фев 2010, 18:57

СПАСИБО! Ну может на караоке то созреете? Выходные же будут что тут от Тюмени до нас монтировка по карте туда обратно!

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 09 фев 2010, 19:00

НИК40
Нам бы морозы пережить.... Достали уже.... :)
Так будет не всегда.

НИК40

Сообщение НИК40 » 09 фев 2010, 19:29

ГАЗИКИ Вы наверное в Магнитку собрались? Магнитка в тихушку что-то мутит вроде турнир? Ничего в инете не выкладывают,шифруются или с интернетом у них проблемы? Да вроде у меня друзья всегда на связи из Магнитки? Что-то мутят точно! А кого они не достали? Хотя я привык сегодня на зарядку метнулся а там -27 ну ничего бодрит куртка правда колом а сам то еще быстрее до спортгородка бежишь народ правда шарахается а в целом нормально. Да и машины с полтыка заводятся видимо адаптация прошла!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Лишь бы детки не болели! Тьфу,тьфу,тьфу!

Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду:
Мартин Чех на всех форумах успевает отметиться да еще куличи печет откуда время у людей?

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 09 фев 2010, 19:34

НИК40 писал(а):Да вроде у меня друзья всегда на связи из Магнитки?
Так позвоните и попросите ключ к шифру. :D

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
НИК40 писал(а):успевает
Не стоим на месте... :shuffle:
Так будет не всегда.

НИК40

Сообщение НИК40 » 09 фев 2010, 19:40

НИКИЧ9 Последняя тема в Екате ищут мужика,который постучал по шлему ГРЕНЬЕ и плюнул в его наглую канадскую лицо, поговаривают Автику предъявляют 200 000 за данный шлепок и плевок видимо по 100 за каждый? Он помоему 2 или 3 раза плюнул опять обманем дисциплинарный комитет, сэкономим чуть-чуть! Мне уже звонили сегодня спрашивали а не знаю ли я того человека? Можно подумать что даже если они его найдут он сразу сознается, надо было сразу за хобот брать а наши как всегда проспали! Сегодня целый день камеры просматривают, а вот не продавали бы по второму разу детские места и мужик бы не плюнул в наглую канадскую лицо!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Так уже и так видим, ежик все бежит и бежит. Кстати а почему ЕЖИК ?

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 09 фев 2010, 19:44

НИК40 писал(а):почему ЕЖИК ?
Любимый мульт. Любимый персонаж. :)
Иголки у него только для защиты.
Как-то так...
Так будет не всегда.

НИКИЧ 9

Сообщение НИКИЧ 9 » 09 фев 2010, 21:14

НИК40 писал(а):Последняя тема в Екате ищут мужика,который постучал по шлему ГРЕНЬЕ и плюнул в его наглую канадскую лицо,
Чего искать то, вот смотри кто он: http://uralvideosport.ru/video.php?num=886&p=1#Scene_1

НИК40

Сообщение НИК40 » 10 фев 2010, 10:08

А где они его найдут? Ну сняла камера ну видел кто-то и что? Конечно этот мужик не прав и его надо наказать, но делать это надо было оперативно а не сопли жевать! Наши же дождались когда придет петиция из дисциплинарки или ФХР с наложенным штрафом и только тогда забегали!

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
А чтобы не было таких моментов нужно судьям работать и отрабатывать свой хлеб. Два главных плюс два лайнсмена ничего не смогли сделать ! Драку не разняли! Да какая-там драка СИТНИКОВА просто нокаутировали причем прилично мне кажется он даже не успел испугаться, короче тертый парень ничего не поделаешь ВАГОНКА рулит ТАГИЛ не исправить!

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
НИКИЧ9 Ты где? Твои сегодня будут на Широкой? Павлик вчера звонил я Егора похвалил говорю три забил две отдал слышу Паша немного ожил! Кочка вчера опять шедевр учудил на добивании в падении на колено вколотил, я думал сетку порвет! Забил стоит на коленях и руки обе вверх ну кино снимать можно! Я вчера с БАБУШКОЙ разговаривал по поводу спонсорства вроде сказала что разговор с МАМОЙ 8 был желание поучаствовать есть! А то мы ищем не там! Вот они бабки к БАБКАМ ! Учитесь студенты!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
НИКИЧ9 если что я на связи поеду на производство посмотрю на людей себя покажу!

Большой 99
Команда: Зилант-99, Ак Барс-2005, Волна-2008

Сообщение Большой 99 » 10 фев 2010, 10:12

НИК40 писал(а): НИКИЧ9 ...Я вчера с БАБУШКОЙ разговаривал по поводу спонсорства вроде сказала что разговор с МАМОЙ 8 был желание поучаствовать есть! А то мы ищем не там! Вот они бабки к БАБКАМ ! Учитесь студенты!
НИК40,
прием - прием, шифровка доставлена :D ;)
________________________________________________________________________________________________
- Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...

НИКИЧ 9

Сообщение НИКИЧ 9 » 10 фев 2010, 10:14

Удачно поработатьНИК40

Ответить

Вернуться в «1999»