Модератор: Мартин Чех
Полинка писал(а): Остальное все бред.
Вот ПолинкаСаломон67 писал(а):Будьте любезны обрисовать окончательные изменения в расписание и составе команд..
Саломон67 писал(а):Будьте любезны обрисовать окончательные изменения в расписание и составе команд..
ТО-Уфа писал(а):Полинка
вы нам лучше обрисуйте тех кто ехдил час в Нижний тагил ? вы что своих любимых юджиков 2000 послать не могли хоть 2их , как это ЮУ 99 попадает 0:21 , и т д ??? я понимаю что 2ой состав , но все равно , они же едут на турниры , значит дети кататся умеют , как вы с ними играете?
они к нам приезжали 2 года назад на товарищескую - сборная 99-98 , мы спросили почему так ? ответ был -нет ребят некому ездить , в 99году нет количества что б набрать команду , отсюда мои вопросы , с остальным полностью согласна , практика есть практика , можно и зайца научить курить за определенное время ...Полинка писал(а):В группе ЮУ99 около 40-45 игроков.
я тоже !!! надеюсь вы меня поняли , совершенно согласна первый- второй никакой разницы ))))см вышеЧелябинск 99 писал(а):"Вы правы, я вас поддерживаю... какая разница первый состав или второй...