Модератор: Мартин Чех
ну и чудненькоSteven1x писал(а):Ладно на один этаж поселим и Торпедо и Сибирь и Альметку
Если на одном этаже с Русью жить придётся, то вернутся не все.сибирь99 писал(а):к тому же непьющие
Придется наших предупредить, чтобы были стойкими , несгибаемыми, не поддавались на провокации русичей, если те попросят спЕть.Мартин Чех писал(а):Если на одном этаже с Русью жить придётся, то вернутся не все.
А кто вернётся, будут долго похмеляться и петь караоке
В основном состав тот же. Но как Вы уже поняли вместо Лады приглашен Нижний. И вот с Магнитогорском до конца так и не понятно. Если они не приедут, то планируем "Северсталь" (Череповец)Serega72 писал(а):Steven1x
Состав не изменился? Всё в силе?
Мартин Чех писал(а): ......сибирь99,если на одном этаже с Русью жить придётся, то вернутся не все.
......Русь,Дмитров,Спартак.......и ещё кого то потеряли на этажах гостинницыБольшой 99 писал(а):Пожалуйста, если не трудно, огласите весь список участников, я страничку найти не могу.
Будут:
Альметка
Магнитка
Сибирь
Торпедо НН
Большой 99 писал(а):ой, + Русь
ХК "Питер" (Санкт-Петербург) и ХК "Северсталь"(Череповец) - ( Череповец,вместо Магнитки если она не приедет). От трех команд ждем подтверждение, остальные все документально подтвердили свое участие.maksa писал(а):......Русь,Дмитров,Спартак.......и ещё кого то потеряли на этажах гостинницыБольшой 99 писал(а):Пожалуйста, если не трудно, огласите весь список участников, я страничку найти не могу.
Будут:
Альметка
Магнитка
Сибирь
Торпедо НН
ребят, огласите весь список, пжлста, а то я уже совсем потерялась...Мартин Чех писал(а):Большой 99
Вы зачем Альметку в свой список занесли?
Вы бы их хоть предупредили.
Да и организаторов тоже...