Модератор: Мартин Чех
Игра была зрелищной, на одном дыхании, мы понесли первую потерю бойца - похоже перелом ключицы, когда уезжал из дворца - ждали скорую.1999 писал(а):однако хочу отметить игру магнитки парни выше нос
Сведения подтвердились, перелом со смещением. Очень жаль. Пожелаем ему скорейшего выздоровления. У нас это уже третий перелом за сезон и все на турнирах.Давай, Егор не отчаивайся, заживет - держи кулаки за команду. Металлург - вперёд за себя и за Егора!!!!механик писал(а):Ай яй яй. Ты принёс плохую новость.
Ну я принципе об этом...механик писал(а): Мартин Чех
Смотрел сегодня игру ваших мальчишек и был сильно удивлён. Счёт по игре, просто Ваши мальчишки сегодня почему-то не бежали вперёд. Вот и результат игры. Я мало видел Вашу команду в игре, но хочу сказать, что это не всё на что способна Ваша команда. А что касается вашего № 17, то я посмотрел сегодня на его игру, и хочу сказать: ну ничем он не отличается от других мальчишек. Сегодня как и вчера более был заметен №15. Хотя во время игры я заметил что тренер пытается именно на №17 сделать ставку.