Приедем с удовольствием!
P.S. Хоть за это спасибо

Модератор: Мартин Чех
Вот букашкиRickNash1000 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=wRdVFylY1Ts
не мешайте только детям развлекатьсяmaksa писал(а):А ведь нам тоже через недельку ехать "на полюс"
Да ничего они не скажут-что впервые такая "стенка на стенку"?dvas писал(а):Посмотрим, что господин Прусов и его коллеги на это скажут!
сибирь99 писал(а):не мешайте только детям развлекатьсяmaksa писал(а):А ведь нам тоже через недельку ехать "на полюс"
dvas писал(а): посмотришь - ничего вообще сделано не будет (90%)Ну, типа, дети "разрядились"...
Ого!!! А я и не знала,что у нас денежные штрафы естьБелый писал(а): зачинщик (игрок Химика) получил денежный штраф 1500 рублей и пропуск следующей игры.
А в тройне обидно, что всегда оправдание можно во всём найти, то нас на два состава не хватает, но мы тоже выиграть хотим, то мы тут на борт бросаем, и ребёнок РЕБЁНОК!!! его не бортанули, а именно бросили головой на борт, отходит только спустя полчаса после игры, но это мы в хоккей играем, а вы ах какие растакие фарфоровые, то вратарю коньками по рукам проехали, у нас игровой момент, да я первый раз такое видел, не только в детском, во взрослом не разу не приходилось, 1-4soulxxl писал(а):Поздравляю всех выигравших в этом туре.
Обидно, что мы не в их числе. Вдвойне обидно, проиграв команде, которая нам по зубам.
Но к сожалению наши игроки болеют той же болезнью, что и Русь. Да, реализация моментов (вернее не реализация моментов) нас подводит. Игра была не грязной, но нарушения (а у кого их нет?) были, за что и поплатились. Первый гол нам КС оформили, когда мы были в меньшинстве. А дальше желание побыстрее отыграться, привело к суете и ошибкам в атаке. Одну шайбу забили (завезли), а больше, увы, не смогли.
Медперсонал , к слову, у нас всегда в наличии. Но криминала не было. Наших тоже бортовали, но сразу поднимались и играли, а ваши, я извиняюсь, прям фарфоровые.