Модератор: Мартин Чех
VGTDsalavat2000 писал(а):Салават Юлаев обыграет этот Трактор 1 место будет нашим!!!
Вот мы сейчас напугаем ближайших соперников Салавата Юлаева всякой нечистью...придут на игру с чесноком, а вместо клюшек осиновый кол возьмут.Мартин Чех писал(а):Да пусть пробуют, вдруг получится! Чем чёрт не шутит...
Bo$$ писал(а):Авто", " Америку " Вы не открыли.
Конечно, я не Колумб. Не в моих силах что-то изменить, процедура протеста очень сложная и не бесплатная. Тот кто может, делать не будет. Поэтому пользуемся народным судом.Bo$$ писал(а):Со всеми этими видеосъемками Вы можете что-то изменить? Отменить результат или назначить переигровку????
А по этой теме у меня даже видео есть. Они к нам приезжали на Рождество. Поздно заметили, что у них за бортом примерчная началась.Bo$$ писал(а):В Орске - стремительный рост мастерства некоторых игроков буквально за одну ночь, а если очень нужна победа , то орские пацаны и в перерыве между периодами заметно подрастают.
а почему так происходит вы не задумываетесь??? может он просто не готов, и слезы тут не помогут, в любом случае это решает педагог какие оценки ставить детям а не родителиUFM писал(а):Уважаемая ТО-Уфа, (видимо быстро забывается), когда ребенок не играет, а носит только воду, а после игры выходит со слезами размером с жемчужину.
и долго они будут ХОТЕТЬ? если мы сейчас не будем наращивать обороты, то учится будет поздно, некоторые с 5ти лет ходят а прогресса ноль, а родители обвиняют в этом тренера... опять таки вы знаете больше , в каком возрасте что они хотят? а гимнастки в каком возрасте хотят научится гимнастике? я просто вообще с вашим постом не согласна, кто то хочет научится , а другие уже вовсю играют и растут!UFM писал(а): Дети в этом возрасте хотят НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ (каждый из них в отдельности), в честный хоккей.