Первенство России Урал-Западная Сибирь 2011-12 Группа I

Модератор: Мартин Чех

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 26 янв 2012, 20:34

salavat2000 писал(а):Салават Юлаев обыграет этот Трактор 1 место будет нашим!!!
VGTD
Да пусть пробуют, вдруг получится! Чем чёрт не шутит... :D
Так будет не всегда.

VGTD
Команда: Юность 99

Сообщение VGTD » 26 янв 2012, 21:10

Мартин Чех писал(а):Да пусть пробуют, вдруг получится! Чем чёрт не шутит...
Вот мы сейчас напугаем ближайших соперников Салавата Юлаева всякой нечистью...придут на игру с чесноком, а вместо клюшек осиновый кол возьмут.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Молот на связи? прием....прием.....

Павел
Команда: Молот-99 -> Викинг-98

Сообщение Павел » 26 янв 2012, 21:38

VGTD
Аюшки?

VGTD

Сообщение VGTD » 26 янв 2012, 21:54

Чеснока выслать к 4 февраля? :D

Павел
Команда: Молот-99 -> Викинг-98

Сообщение Павел » 27 янв 2012, 08:20

VGTD
Детям все равно, они и без чеснока обойдутся, а вот родителям лучше коньячок везите ;) для возобновления знакомства.

VGTD

Сообщение VGTD » 27 янв 2012, 12:41

Ок. Только коньячок под шашлычок, вкусно очень..... :yes:?

Добавлено спустя 1 час 28 минут 56 секунд:
Продолжение сериала "Авто-С.Ю." Серия №3 "Встать, Зуд идет".
http://www.youtube.com/watch?edit=vd&v=RYIyMQil1nM

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Смотрите в следующей серии...."Встать, Зуд идет-2"

VGTD

Сообщение VGTD » 27 янв 2012, 20:47

http://www.youtube.com/watch?edit=vd&v=U7An3MCpXM8

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Примечание.
Диалог судьи и игрока №14:
С: "Убирайте его, что это он лежит тут"
№14: "Судите честно"
С: " Сейчас тебя удалю"
№14 "За что?"
Свисток судьи, игрок удален на 10 минут.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
В общей сложности из 4 забитых нам голов, 2 забиты при игре 3 на 5, а один упал в ворота после попадания в маску вратаря, при этом игра не была остановлена.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ну, вроде все рассказали и показали. Теперь спать спокойно будем. :bow:

Bo$$

Сообщение Bo$$ » 27 янв 2012, 23:17

"Авто", " Америку " Вы не открыли. По 99 году "Салават"- это судейство в домашних играх. В Орске - стремительный рост мастерства некоторых игроков буквально за одну ночь, а если очень нужна победа , то орские пацаны и в перерыве между периодами заметно подрастают. Вопрос в другом. Со всеми этими видеосъемками Вы можете что-то изменить? Отменить результат или назначить переигровку????

VGTD

Сообщение VGTD » 27 янв 2012, 23:59

Bo$$ писал(а):Авто", " Америку " Вы не открыли.
Bo$$ писал(а):Со всеми этими видеосъемками Вы можете что-то изменить? Отменить результат или назначить переигровку????
Конечно, я не Колумб. Не в моих силах что-то изменить, процедура протеста очень сложная и не бесплатная. Тот кто может, делать не будет. Поэтому пользуемся народным судом.
Bo$$ писал(а):В Орске - стремительный рост мастерства некоторых игроков буквально за одну ночь, а если очень нужна победа , то орские пацаны и в перерыве между периодами заметно подрастают.
А по этой теме у меня даже видео есть. Они к нам приезжали на Рождество. Поздно заметили, что у них за бортом примерчная началась. :laugh: Найду видео, выложу.

Добавлено спустя 19 минут 19 секунд:
http://youtu.be/mVGlxS6GhOM

Bo$$

Сообщение Bo$$ » 28 янв 2012, 00:04

Интересно будет посмотреть. А по судейству. У Вас Калинин, у нас Шонин. Могу добавить еще Башкирова. "Колумба" на них не хватает с инквизицией.

Орск_мама

Сообщение Орск_мама » 28 янв 2012, 14:15

Добрый день. Какую Вы чушь несете про Орск, читать противно. Я так поняла Вы из Молота. Я не большой специалист в хоккее, но мне показалось, что Ваша команда двух игроков и только на них держится игра. Заявляю, что никакого усиления не было. Если Вы что-то упустили, это Ваши проблемы.Вы грязь льете, мне тоже захотелось. Два этих игрока не в том возрасте играют, на мой взгляд. Хотя говорила ранее, что глупо сотрясать воздух по этому поводу. Могу сказать про своего сына, первую игру он просто провалил. Может Вы скажете, что во второй был не он? Так же и было со всеми остальными мальчишками, просто смогли собраться и дать отпор. Я говорила ранее, мы обязательно заиграем, просто нужно время. Ваши слова здесь -это подтверждение моим словам. Спасибо.

Bo$$

Сообщение Bo$$ » 28 янв 2012, 14:58

Конечно, рано или поздно, заиграют. У команды ЮУ 99 года, судя по расписанию, 3-4 тренировки в неделю по 1,5 часа, остальные 1-15. Нам бы столько тренировочного времени. Остается только завидовать. Кстати на ваш 98, 97 и 2000 столько времени не выделяют. Их тренировочный процесс длится 1-1,15. Видимо, УЮ 99, на особом счету. А чем другие года хуже ?

Орск_мама

Сообщение Орск_мама » 28 янв 2012, 20:30

Bo$$, какой Вы любопытный? Знаете даже продолжительность тренировок в Орске, находясь здесь, я этого не знаю, да и расписание не смотрю. Мне достаточно, что сын говорит во сколько тренировка и когда он вернется. А вы расписание всех команд знаете? Как дела у Газовика, Трактора, СЮ, Мишек и т.д.? Может там тоже не порядок?

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Уважаемый VGTD, не смогла посмотреть Ваше видео, инет не тянет, наверное -это шедевр. Мне интересно, как у Вас в команде поступили бы, если у игрока в игре оторвалась часть от нагрудника, и если это игрок первой пятерки? Задача с двумя переменными, решите? Хотелось бы чтобы высказались другие участники форума. Спасибо.

VGTD

Сообщение VGTD » 28 янв 2012, 21:19

Уважаемая Орск-мама! Не очень люблю математику. :fie: Ни в коем случае не обвиняли Вашу команду в подставах (хотя слышала много :yes: ), сами хотели спросить, что там произошло! Видео пришлось в тему. Если бы у нас возникли подозрения, по поводу этой ситуации, видео было бы на сайте сразу и в нужных организациях.

ТО-Уфа
Команда: салават юлаев 99

Сообщение ТО-Уфа » 29 янв 2012, 13:52

UFM писал(а):Уважаемая ТО-Уфа, (видимо быстро забывается), когда ребенок не играет, а носит только воду, а после игры выходит со слезами размером с жемчужину.
а почему так происходит вы не задумываетесь??? может он просто не готов, и слезы тут не помогут, в любом случае это решает педагог какие оценки ставить детям а не родители
UFM писал(а): Дети в этом возрасте хотят НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ (каждый из них в отдельности), в честный хоккей.
и долго они будут ХОТЕТЬ? если мы сейчас не будем наращивать обороты, то учится будет поздно, некоторые с 5ти лет ходят а прогресса ноль, а родители обвиняют в этом тренера... опять таки вы знаете больше , в каком возрасте что они хотят? а гимнастки в каком возрасте хотят научится гимнастике? я просто вообще с вашим постом не согласна, кто то хочет научится , а другие уже вовсю играют и растут!

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Павел уже знаете время игр? напишите пожалуста
Два любимых сына у меня! Две надежды, два живых огня! Мчится время по великой трассе, у меня ДВЕ юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности- ДВА СЫНА!

Ответить

Вернуться в «1999»