Модератор: Мартин Чех
Да ушшшшш.Св. Гарри писал(а):Крылья Советов - Северная звезда 1:0... игра окончена. Я верил! С первой, боевой победой
Так вот почему мы проигралиmaksa писал(а):Вот те ,пожалуйте ещё одна игра тура.
Не зная всего закулисья,конечно трудно понять что происходит с Крыльями. Я всё время ставлю на них и всё в "молоко". У нас тоже по моему тот сезон начало было не очень удачное.Ну никак не могли мальчишки раскатиться и войти в колею.Вроде должны брать игру,а мы (всей Москве на удивление) её сливаем,теряя драгоценные очки.Так и тут. Нелегко будет Звёздам взять очки,но в одну две шайбы ,я думаю,что выиграют. (во будет прикол,если Крылья и в этот раз сорвут мой прогноз )
ЛАЙМиК писал(а):Локо -Динамо 4:2
SAPEGA-99 писал(а):БМ-Кристалл 3-4
FAN1999 писал(а): maksa писал(а):Вот те ,пожалуйте ещё одна игра тура.
Не зная всего закулисья,конечно трудно понять что происходит с Крыльями. Я всё время ставлю на них и всё в "молоко". У нас тоже по моему тот сезон начало было не очень удачное.Ну никак не могли мальчишки раскатиться и войти в колею.Вроде должны брать игру,а мы (всей Москве на удивление) её сливаем,теряя драгоценные очки.Так и тут. Нелегко будет Звёздам взять очки,но в одну две шайбы ,я думаю,что выиграют. (во будет прикол,если Крылья и в этот раз сорвут мой прогноз )
Так вот почему мы проиграли
maksa писал(а):итак....женский взгяд на предстоящий тур.
А что я хочу сказать-очень плодотворный на интригу,адреналин и сенсации
ЛАЙМиК писал(а):ЦСКА - Спартак 6:1
SAPEGA-99 писал(а):БМ-Кристалл 3-4
Русь - Химик 7:2
Тебе и начинать.maksa писал(а):Так,ну вот теперь интересно-дождёмся ли мы рассказов очевидцев.
Мартин Чех писал(а):Тебе и начинать.
Ждём-с.