2. Олимпиец (Балашиха)
3. Крылья Советов (Дмитров)
4. Серебряные Акулы
5.Пингвины
6.Вымпел
7.Созвездие
8.Снежные барсы
9. Марьино
10. Орбита
11. Одинцово
12.Ястребы
13.Синяя птица
14.Локомотив - 2004
15.Витязь (Чехов)
Модератор: Мартин Чех
torchina писал(а):Он с сегоднешнего дня у нас![]()
Там просто очередной бзик у кое когоБелый писал(а):ALEX@99 По пальцам можно пересчитать хороших воротчиков и 2 из них были у вас, во всяком случае мне они очень нравились и что вам понадобился третий?
Steven1x писал(а):Орбита(Зеленоград)-Синяя птица(Москва)+/-
сибирь99 писал(а):продаю ...ДОРоГО.
Мне трудно сейчас судить уровень СП и Орбиты, т.к. с этими командами мы пока не играли. Поставил +/-, так как в прошлом году и Орбита и СП, могли по бодаться друг с другом на льду.Внимательный писал(а):Орбита(Зеленоград)-Синяя птица(Москва) -5
Думаю, СП поглавнее будет, они реально подтянулись.
У Орбиты народу чего то маловато, может болеют
МожЬ у Сибири99 всё схвачено, за всё заплачено.Мартин Чех писал(а):Покажи лицензию.
Ну так скажем, что наши дети все не предсказуемы. Но Вымпел сейчас, что не говори, в этом сезоне посильнее Олимпийца будет. Может будет и не +4 (это только прогноз), но Балашиха уедет домой с "баранкой".deNy писал(а):Я не согласен с вами)
Вымпел настолько непредсказуем, что может и програть!!!
Так что тут +/-
Ну так скажем, что наши дети все не предсказуемы. Но Вымпел сейчас, что не говори, в этом сезоне посильнее Олимпийца будет. Может будет и не +4 (это только прогноз), но Балашиха уедет домой с "баранкой".
Так, сейчас прогноз подредактирую на -1deNy писал(а):Ну так скажем, что наши дети все не предсказуемы. Но Вымпел сейчас, что не говори, в этом сезоне посильнее Олимпийца будет. Может будет и не +4 (это только прогноз), но Балашиха уедет домой с "баранкой".
Устами бы того младенца который на аватаре)))
Steven1x писал(а):deNy Ну как-то критично вы подходите к этой игре. Впрямь сомнения закрались в мою молодую душу.![]()