Модератор: Мартин Чех
Выбора нет в выходные играют ВХЛ МХЛ и две юношеские командыINGWAR писал(а):sarovsasha
Да, жесковат у Вас график по приёму Оренбурга, кокда же парням восстанавливаться с таким расписанием.
Не знаю есть ли видеозапись этого инцидента,т.к родители Сарова снимали с балкона,а все действия разборки "тренера с вратарём" были как раз под этим балконом,но мы стояли за воротами Сарова и после 4 пропущенной шайбы,данного вратаря сменили и тут на скамейке "начался цирк" ,тренер команды Саров схватил его за шиворот и пару раз не плохо так тряханул,после чего дал хорошую"подзатрещину",но на этом не закончилось,уже когда команды уходили в раздевалку,этот бедняга вратарь"схлопотал" два пинка под "мягкое место" и уже когда мы стоявшие за воротами начали возмущаться тренер успокоился.Так же это всё видели тренера команд Ак Буре старших возрастов и родители команды "Зилант" которые пришли посмотреть этот матч.madeinUSSR писал(а):zina писал(а):madeinUSSR. ребро у воротчика спросите....сам расскажет если не побоится..
Если есть факты то тогда необходимо разбирательство на уровне руководства ДЮСШ с участием ребенка, тренера и родителей!
Ak bars 99 писал(а):Не знаю есть ли видеозапись этого инцидента,т.к родители Сарова снимали с балкона,а все действия разборки "тренера с вратарём" были как раз под этим балконом,но мы стояли за воротами Сарова и после 4 пропущенной шайбы,данного вратаря сменили и тут на скамейке "начался цирк" ,тренер команды Саров схватил его за шиворот и пару раз не плохо так тряханул,после чего дал хорошую"подзатрещину",но на этом не закончилось,уже когда команды уходили в раздевалку,этот бедняга вратарь"схлопотал" два пинка под "мягкое место" и уже когда мы стоявшие за воротами начали возмущаться тренер успокоился.Так же это всё видели тренера команд Ак Буре старших возрастов и родители команды "Зилант" которые пришли посмотреть этот матч.madeinUSSR писал(а):zina писал(а):madeinUSSR. ребро у воротчика спросите....сам расскажет если не побоится..
Если есть факты то тогда необходимо разбирательство на уровне руководства ДЮСШ с участием ребенка, тренера и родителей!
Вот как то так всё происходило,поэтому Вам лучше спросить у пацана(вратаря) может он и расскажет.
sarov - 99 писал(а):Народ!!!!!!!!!! Прекратите нести ерунду и нагнетать обстановку.
Сегодня специально опрашивали детей из команды. Почему - то ни дети, , ни воротчик этого не помнят..К тренеру, со стороны родителей нет никаких претензий. И переключать с одной проблемы на другую не надо. А "зиланту" и "Ак -барсу"( не в обиду сказано) нужно на своей ветке комментарии писать. Вот что мы были от приема в Казани в шоке, так это да!!!! ( , а с помощью другой темы, быстро с нее все переключились ). Прекратите нести чушь!!!!!!!!!!!! А если есть факты, выставите это в в виде видеоролика. Пусть тогда все посмотрят. А сказать, я могу, все что угодно. Причем все это весь Саров потом подтвердит. Еще раз хочу написать.... Продолжаем сезон, Продолжаем играть... Всем побед !!! И без травм!!!