Модератор: Мартин Чех
cruel писал(а):
Magadan глупости, гол был.
cruel писал(а):Magadan я тут редкий гость. не стоит обижаться, я тоже высказала свое мнение. В финале посмотрим Подольск - Атлант. Извиняюсь, но Дмитров уже не в счет.
чтобы посмотреть Ярославль-Атлант, ждем игры Подольск-Атлант.Serega72 писал(а):Скорее всего в финале (если он такой будет) посмотрим Ярославль - Атлант (а может быть Подольск)
Было бы желание, а за что - найдётся.vladumir писал(а):Был гол или не был, жаль счет меньше 10, мало расстроились, а так и поругать тренера нельзя. Обидно очень стало, тренер энтузиазма не проявил с лучшей команд МО. Надеюсь во втором туре счет будет больше - решим эту проблему для имиджа.
Как так то ? 4:4 ? Витязь , что с Вами случилось ? И это после 3:6 с Динамо , мальчишки из Витязя соберитесь на дальнейшие игры , вы же может всех удивить!!! Подскажите кто был в воротах Витязя .i16rus писал(а):Олимпиец-Витязь(Подольск) 4-4
cruel писал(а):Magadan я тут редкий гость. не стоит обижаться, я тоже высказала свое мнение. В финале посмотрим Подольск - Атлант. Извиняюсь, но Дмитров уже не в счет.
ИзвиняюсЯ....у Дмитрова еще есть время и шанс, и одна из ошибок на пути к цели, мадам cruel - нетерпение и опережение событий.cruel писал(а):Извиняюсь, но Дмитров уже не в счет.