Турнир на Приз газеты "Хоккей Москвы" (Кубок Мэра) 2008

Модератор: Мартин Чех

Buzzer

Сообщение Buzzer » 05 фев 2008, 22:26

maksa писал(а):Buzzer Позвольте внести некоторые пожелания... на ветке 98-го года очень интересно пишут помимо анонса след.игр-коментарии,предположительные результаты встреч и т.д......нельзя ли и на нашей ветке....для разнообразия.... устроить такие анонсы? Если ,конечно,есть такая возможнось :shuffle: ....Заранее благодарны.... :)

Дык, ради Бога... устраивайте... :yes:
Пишите и комментарии, и анонсы, и предполагаемые результаты :)

SLegg

Сообщение SLegg » 05 фев 2008, 22:27

Благодарности Андрею, Serega72 и Bazzer-у !
Лично мне таблица от Андрея и Серёги нравится чуть больше - более информативная она что ли, да и привычнее лично для меня - я по такой же табличке в прошлом году следил за старшими - турниром 98-ого года :yes:
Аиша Вас-то она в том году тоже вполне устраивала, разве не так? Почему не использовать лучшие наработки и не изобретать велосипед? Bazzer Надеюсь, у Вас нет никакой обиды ни на меня, ни на Андрея с Серёгой72 :)
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Serega72

Сообщение Serega72 » 05 фев 2008, 22:31

SLegg
А мы с ним (Buzzer) в воскресенье лично познакомимся и все выясним...... :)

Buzzer

Сообщение Buzzer » 05 фев 2008, 22:47

SLegg писал(а):Благодарности Андрею, Serega72 и Bazzer-у !
Лично мне таблица от Андрея и Серёги нравится чуть больше - более информативная она что ли, да и привычнее лично для меня - я по такой же табличке в прошлом году следил за старшими - турниром 98-ого года :yes:
Аиша Вас-то она в том году тоже вполне устраивала, разве не так? Почему не использовать лучшие наработки и не изобретать велосипед? Bazzer Надеюсь, у Вас нет никакой обиды ни на меня, ни на Андрея с Серёгой72 :)

Ну если чесно, то табличка, размещаемая мной, эксплуатируется на данном ресурсе с 2004 года... это к слову про изобретателя велосипеда и использование наработок :laugh:
Выполнена она в жанре "максимального минимализма" :D дабы не загромождать мозг кучей информации и не "ломать глаза". :glasses:

Как говорится: "На вкус и цвет все карандаши разные..."

А уж по поводу разных "обид" - это вообще не ко мне :laugh:

SLegg

Сообщение SLegg » 05 фев 2008, 22:55

Serega72 Если он захочет, то конечно же :) А вдруг он обиделся и будет "шифроваться"? Что делать в этом случае, ума не приложу... :)

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Buzzer Я знаю за собой этот грех - люблю загромождать мозг - нафига? - сам иногда не понимаю :yes:
Очень рад, что Вы не обиделись, а значит нет повода нам не встретиться в воскресенье :)
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

maksa

Сообщение maksa » 06 фев 2008, 00:23

Buzzer писал(а):
maksa писал(а):Buzzer Позвольте внести некоторые пожелания... на ветке 98-го года очень интересно пишут помимо анонса след.игр-коментарии,предположительные результаты встреч и т.д......нельзя ли и на нашей ветке....для разнообразия.... устроить такие анонсы? Если ,конечно,есть такая возможнось :shuffle: ....Заранее благодарны.... :)

Дык, ради Бога... устраивайте... :yes:
Пишите и комментарии, и анонсы, и предполагаемые результаты :)
Нееет Вы меня не правильно поняли!Вот,например на ветке 98-го -С98,а у 97-го по моему Крыластый пишут не только предстоящие игры,но и предположительные результаты игр-очень интересно,зачитаешься.А мы..что я ,например могу написать-только свое впечатление после игр.Таблицы у нас тут заполняют 3,по-моему,человека,а вот самую интересную часть этого турнира-прогноз- не освещает никто,а это пробел,который надо заполнить....и мне кажется,что среди нас есть такой человек у которого как ни у кого это лучше всего получится. Св.Гарри,как Вы насчет моего предложения? ;)
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Центр - 99
Команда: Центр - 99

Сообщение Центр - 99 » 06 фев 2008, 09:33

Аиша писал(а):Buzzer тоже хорошую табличку сделал.Одного нахваливаете,а про другого ни гу-гу.
Принимается . Спасибо и Buzzeru ! Молодцы ! Удачи вашим детям в турнире ! :super: :super: :super:

Диманыч
Команда: БМ 2001

Сообщение Диманыч » 06 фев 2008, 09:48

Buzzer
Будешь шифроваться в воскресенье? :laugh: :laugh: :laugh:

За все таблички спасибо! Каждая по своему хороша.

Алексей 99 СЗ

Сообщение Алексей 99 СЗ » 06 фев 2008, 12:35

Здравствуйте Всем. С большим интересом читаю отзывы по прошедшим матчам на "Кубок Мэра ".Хотел бы высказать свои мысли на сей счет. Для чего проводится этот турнир ? На мой взгляд для того, чтобы дать возможность поиграть детям в "настоящий' хоккей , дать каждому ребенку проявить себя в турнире, это начальный этап подготовки ребят к зачетным играм. А что происходит на практике? В " Северной звезде " занимается 27 детей и тренер поставил с "Одинцово" -25 (12-первый соста ,13- во второй). В "Одинцово" занимается 46 детей , а играло 15 человек. Причем первая их пятерка во главе с капитаном играла и с первым составом и со вторым. Одни тренера во главу угла ставят победу любой ценой, другие как начальный этап обучения игры в хоккей всех. Еще к нам мальчик пришел заниматься из "Центра", говорит что тренер там наирывает к турниру две пятерки ,а остальным бросает шайбу и ими не кто не занимается. Тогда вопрос!? Откуда в турнире еще две пятерки? Мое мнение: арендовывать хоккеистов можно тем командам ,если в команде действительно нет и неважно хорошо или плохо играющих НА ДАННЫЙ МОМЕНТ детей ( как в" Серебряных акулах"). Спасибо.

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 06 фев 2008, 12:56

maksa
Конечно же мне, как и многим присутствующим здесь родителелям, есть что сказать... :yes: Но правом "говорить" и делать прогноз о других... должен обладать уважаемый и достойный на форуме человек. В адрес которого не должны отпускаться обиженные реплики типа: "следите за выступлением своей команды и не суйте нос в чужие проблемы".
Давать прогнозы на предстоящие туры, должен человек владеющий информацией "всё о всех", имеющий время для составления прогноза, быть представителем "серьёзной" команды, а главное - посещающий матчи других команд...
Я знаю такого... это Serega72. Поэтому, со своей стороны, я убедительно прошу его вести "рубрику" - прогноз. :)
Хотя, если у кого-то есть желание попрогнозировать... бога ради, чем больше мнений, тем интересней.

artem

Сообщение artem » 06 фев 2008, 13:00

[quote="Алексей 99 СЗ"] А что происходит на практике? В " Северной звезде " занимается 27 детей и тренер поставил с "Одинцово" -25 (12-первый соста ,13- во второй). В "Одинцово" занимается 46 детей , а играло 15 человек. Причем первая их пятерка во главе с капитаном играла и с первым составом и со вторым. Одни тренера во главу угла ставят победу любой ценой, другие как начальный этап обучения игры в хоккей всех. Уважаемый Алексей 99 откуда у вас такая информация про нашу команду :lol: по поводу занимающихся детей ,мы бы рады были ,если у нас занимались бы 46 детей(фантастика) такого количества детей в одной команде у нас не занималось никогда.Нести такую чепуху по слухам нельзя. У нас занимаются 25 человек максимум и все играли с вами первый состав две пятерки,второй состав три пятерки.Из первого состава никто не оставался.Может вас смутила буква *к* на майке ,так вот у нас их двое ,один в первом составе ,другой во втором.Еще двое детей забыли свои майки , выручили своих они играли под номерами 32 и 17. УДАЧИ И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
Последний раз редактировалось пользователем 1 artem; всего редактировалось раз: 6

maksa

Сообщение maksa » 06 фев 2008, 13:01

Св.Гарри Очень,очень жаль,что Вы нам отказываете.
Я,правда, не знаю Серегу,у которого сын 99-го года,но если Вы считаете..
На самом деле я считаю,что нет разницы кто из нас из какой команды,главное,что бы оценка была объективная-если,например напишут,что игра Радуга-Спартак закончится победой Спартака +25,думаю врядли родители Радуги возмутятся и скажут-что вы там пишете,мы завтра порвем их.и т. д.но...конечно это дело добровольное...
Хотя я все равно настаиваю именно на Вашей кандидатуре! :D
P.S.Предложение мое,надеюсь интересное,все равно здесь уже сложился определенный "костяк",надеюсь между собой вы решите кому вести эту тему!
Последний раз редактировалось пользователем 1 maksa; всего редактировалось раз: 6
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

artem

Сообщение artem » 06 фев 2008, 13:25

Уважаемая maksa будет это все на нашей ветке,только чуть позже ,будут и прогнозы и комментарии и тд.Первый официальный турнир и еще нет информации про команды ,для того чтобы заработал этот механизм прогнозов нужно время.УДАЧИ ВСЕМ!

Центр - 99
Команда: Центр - 99

Сообщение Центр - 99 » 06 фев 2008, 14:19

Еще к нам мальчик пришел заниматься из "Центра", говорит что тренер там наирывает к турниру две пятерки ,а остальным бросает шайбу и ими не кто не занимается. Тогда вопрос!? Откуда в турнире еще две пятерки? Мое мнение: арендовывать хоккеистов можно тем командам ,если в команде действительно нет и неважно хорошо или плохо играющих НА ДАННЫЙ МОМЕНТ детей ( как в" Серебряных акулах"). Спасибо.[/quote]

Хочу возразить по - поводу того , что наигровались только две пятёрки . Наигровали 18 человек при наличии 27 . Вы спросите почему только 18 ? Я отвечу - потому что ещё 2 занимались в 98 году , а не у нас . Вот уже 20 человек . По поводу тех куму просто кидали шайбу ; шайбу стали кидать только в этом году , предварительно предупредив их о том , что скорее всего играть они не будут , а два года до этого с ними занимались также как с другими ребятами . Мне кажется нормальным , что у одних ребят получается лучше , а у других хуже ( пока ) . И те кто не проходит в состав в той команде в которой они встали на коньки , могут воспользоваться своим правом на переход в другую команду , благо в москве их сейчас очень много . Хуже конечно тем детям которые живут в маленьких городках , им просто некуда дется . А потом бывает ещё не редко так , что родители детей хотят играть в хоккей больше чем их дети . И в той группе которой просто кидали шайбу таких к сожалению большенство . А к турниру как мы и расчитывали пришли ещё несколько ребят из команд первой группы , так что теперь у нас полный комплект .
А по поводу Серебрянных акул - так они сами виноваты в том , что пол команды разбежалась . При составлении расписания необходимо учитывать интерессы детей , а не ставить тренеровки на 6.00 и 12.45 - ведь 99 год всё - таки иногда должен посещать школу .
Последний раз редактировалось пользователем 1 Центр - 99; всего редактировалось раз: 6

Алексей 99 СЗ

Сообщение Алексей 99 СЗ » 06 фев 2008, 14:22

Artem, про 46 человек мне сказал один из ваших маленьких хоккеистов когда я его спросил :"Сколько занимается в вашей команде?"

Ответить

Вернуться в «1999»