Serega72 писал(а):Я не там, я здесь. Не хочу беспокоить тех, кто ТАМ. Отдыхают
Модератор: Мартин Чех
Serega72 писал(а):Я не там, я здесь. Не хочу беспокоить тех, кто ТАМ. Отдыхают
Ещё бы не болел. Оскол болеет за своих же. Признайтесь, в команде есть ребята из команды Старого Оскола, к примеру вратарь.Юрасик писал(а):Белгород вперед!!! Старый Оскол болеет за вас!!!
Счет писал в Дмитрове, а теперь уже в Москве.SLegg писал(а):Мартин Чех +1 Действительно, полное неуважение к болельщикам![]()
MAJOR 72 Спасибо! Откуда "дровишки"? Кто "от вас" поехал-то?
Что ребята говорят про "лёд" на коробке №3? Действительно всё так плохо? Точить-то коньки там есть где?
Сам лично слышал этот бред от родителей Спартака, но вроде довольны остались льдом после второй иры с Юностью.Мартин Чех писал(а):Steven1x Вот спасибо! А то, правда, уже бредить начали...!
Выше нос. Дмитров!
Какой такой бред? Я целый день пытаюсь узнать, что там за лед. Читаю здесь разные мнения.Почитайте один из отзывов на форуме 2000-го года или на сайте ХК Дмитров. Хотел получить разъяснения от хозяев. Они молчат. А теперь про какой-то бред говорят. Разъясните нам и все будет понятно.Steven1x писал(а):Сам лично слышал этот бред от родителей Спартака, но вроде довольны остались льдом после второй иры с Юностью.Мартин Чех писал(а):Steven1x Вот спасибо! А то, правда, уже бредить начали...!
Выше нос. Дмитров!
Уважаемый! Не надо так широко улыбаться, родители остались довольны игрой своих детей, а не льдом кор.№3, на котором Вы почему то не играете.Steven1x писал(а):Сам лично слышал этот бред от родителей Спартака, но вроде довольны остались льдом после второй иры с Юностью.Мартин Чех писал(а):Steven1x Вот спасибо! А то, правда, уже бредить начали...!
Выше нос. Дмитров!
Думаю, что видел, если это maksа,то она вообще супер. Строит всю команду,Мартин Чех писал(а):Steven1x
maksу видели?