Читаю я.
Писал Филин99:
«В Электростали судьи просто не мешают играть ребятам.
Поэтому многие и не против к нам приезжать.
А когда судьи - лохи, как в Мытищах, дети не понимают - в чём дело. И очень трудно им объяснить, что "такова жизнь",»
« Поэтому Дмитров и в лидерах.
Кто-то же должен противостоять беспределу!»
«Лосяш! Мы стобой одной крови - ты и я!
Приезжайте все, мы всем рады! Наши судьи (кстати, их трое, как положено) и шнурочки вашим деткам завяжут, и шлем застегнут. Да и мы - за всеобщую любовь к ДЕТЯМ!»
«С Москвой мы играем в другом турнире. Это обсуждается на другом сайте. Не путайте божий дар с яичницей!
Да и про Атлантов мы знаем, что их было много. "Кристалл" вот только один.
Так мы вас ждём!»
«Когда приедете- подходите, друзьям мы всегда рады!
Поболеем вместе за детвору нашу!
Спокойной ночи. А Филин не спит - он всё видит!»
«Поздравляем Витязь! Нам приятнее быть рядом с вами в турнирной таблице, чем с Атлантом. Он нас как-то неспортивно подпирал!»
Пишу я, кто не хочет, может не читать!
Спасибо, что Вы есть у нас!
Красиво, конечно, про шнурочки, трое судей, не мешают играть, поболеть за детвору, многие не против, ОСОБЕННО- подходите, друзьям мы всегда рады!
А потом «Нам приятнее с …., чем с Атлантами, которых много, Он ( Они) нас как-то неспортивно подпирал(и)!...», «Кто-то же должен противостоять беспределу!»
А нам по-борту, кто у Вас очередной "друг"!
Добавлено спустя 53 минуты 56 секунд:
Витязь-Атлант 7-5.
Проигрывая 0-3 ( 6-я минута 2-го периода), Мытищинцы в течении 2-х минут забивают 2 шайбы! Тут же обоюдное удаление, за то, что игрок Витязя налетел с кулаками на игрока Атланта, который даже ответить не успел!
И о чудо, табло не работает…ручного секундомера нет, диктор молчит, пауза! Подумалось, всякое бывает.
Вспомнилось в 3-м периоде, 5-2, 5-3,5-4, удаления, пауза, опять пауза, еще пауза , ха-ха-ха, судья ждет работы табло… и так несколько раз! Смешно!
Темп сбит. Всем спасибо!