Да ладно тебе, в Мамадыше нормально! Сам же в гости приходил, весело было!!!

Модератор: Мартин Чех
Каму как,Вам то точно было весело. А вот sm было не до веселья,местные бурундуки обидели своим неспортивным поведением.самара 99 писал(а):sm
Да ладно тебе, в Мамадыше нормально! Сам же в гости приходил, весело было!!!
Да это правда,зачем допускать таких судей и такие команды к таким серьёзным соревнованиям. Мамадыш ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!sm писал(а):За исключением команды мамадыш,их я думаю все порвут.В Пензе же не будет мамадышских судей , которые дома свою команду за уши выташили в финал и не дали выйти ЛАДЕ 2. Я же тебе рассказывал, что мой сын встал в центре на взбрасывание , а мамадышский судья говорит своему крайнему : сынок поставь клюшку вот сюда , я тебе шайбу сейчас брошу на крюк и побежишь вперёд, и бросил шайбу на всбрасывании не в центр а ему. Мне сын когда рассказал , у меня глаза округлились, я такого ещё не слышал( а ребёнок бы не выдумал) . Я уж не говорю о том , что почти каждый вход в зону - был свисток , и 18 удалений у ЛАДЫ 2 на ровном месте , вообще ни дали ЛАДЕ играть. А после игры говорят нам , ну мы же дома - здесь зрители и администрация ,как типо мы можем проиграть . Желаю команде мамадыш встретится в Пензе с ЛАДОЙРУСЛАН писал(а):да там разницы почти нет как поделят, проходных команд практически нету![]()
![]()
И вообще сама деревня мамадыш - полный отстой , еле выдержали там неделю. Я считаю не надо проводить такие серьёзные соревнования , в таких дырах . Название - мамадыш , специально пишу с маленькой буквы.
А каникулы для чего?063-99 писал(а):Сергей С
А примерно в каких числах марта пройдёт финал в Пензе?