Модератор: Мартин Чех
Да никуда мы не девались, просто мы в печали. Если есть в хоккее фортуна, то она на турнире повернулась к нам боком и её переклинило!ron писал(а): куда делось семейство "кротов",неужели нечего сказать и ушли в зимнюю спячку?!
Судя по результатам, тяжело было со всемиron писал(а):тяжело ли было играть
Да-уж гостеприимнее некудаНИКИЧ 9 писал(а):Магнитка просто вся в гостеприимстве
Посмотрел 2 игры с участием школы Макарова, какой-либо явной грубости не заметил. Завтра с ними играем - пригляжусь получше.ТО-Уфа писал(а):челябинский хоккей всегда отличался грубостью и тычками
За все игры за игру одной командой больше 5 шайб не забрасывалось, победитель может не определиться до последней игры, так-что считаю что соперники подобрались достойные друг друга и турнир получился сильным по составу. Завтра последний день, желаю всем мальчишкам победы, а особенно НАШИМron писал(а):Хотелось бы узнать впечатления хозяев турнира о соперниках
А завтра нам нужна одна победаМартин Чех писал(а):Завтра жду ничейки от Магнитки!
По аккуратнее со словами. Такими фразами не бросаются. Как после этих слов будут проводиться товарищеские игры? Я думаю, Вы решили за свою команду. У Вас две дырочки есть - сидите и посапывайте. Мы Вас имели и будем иметь.Челябинские пацаны такие суровые, прямо как челябинские мужики. А это Иван Дулин.......[
так оно и естьКрот писал(а):все команды на турнире очень хорошие и достойные и Салават в том числе
Мне уже это очень сильно не нравитсяФламинго писал(а):У Вас две дырочки есть - сидите и посапывайте. Мы Вас имели и будем иметь.
Улёт был бы реальный......Крот писал(а):действительно для полной Нирваны Газовика не хватает на турнире