Ермак-99
Брадис - ... в этом случае, точно отдыхает, предлагаю кофейную гущу.
Форумчане как на Ваш вгляд судейство? Я понимаю, не все очевидцы, доехали до инета, но прошу высказаться тех, кто есть, и тех кто в гуще событий.
Отдельное спасибо девочкам из села Грамотеино (там проходит наш турнир), работающим в столовой. Только там я могу выпить полстаканчика крепкого горячего кофе. Автомат на стадионе не работал, по причине обще народного праздника - Новый ГОД, была включена ёлка. Не могу остановится..., по причине пожароопасной ситуации в стране был отменён Новогодний салют в г. Новокузнецке. Ёлку в п. Грамотеино выключили, Автомат заработал, но кофе в нём кончилось , не беру судить в каком году? Сейчас там наливают кипяток , но с сахором. Хочется задать вопрос ХОЗЯЕВАМ ТУРНИРА- может имеет смысл ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ А НЕ ВОРОВАТЬ ИХ? Восмь команд - 20 игоков плюс 10 родителей. Ухе по скромным посчётам 240. (тренеров не беру в расчёт- люди обеспеченные

) Прохивание плюс питание (в городах где я был 600 р с человека). А сколько болельщики принимают на грудь за победу? А если организовать досуг, МЭР в БЕЛОВО есть или НЕТ?