Модератор: Мартин Чех
наоборот: ТИТАН -- ТВЕРЬ 4 -- 7funspm писал(а):ХК Тверь-Титан(Клин) 7-4
Orel99 писал(а):Орел-Переславль 5-4
Завтра вторая игра!
ОРЁЛ, у вас почему-то вторые игры не идут. Усталость, наверно, сказывается! Удачи вам!!!Orel99 писал(а):Вторая игра Орел-Переславль 2-6
Даааа.............вести в счете 2-0 и так з.....ть игру(((((((((
Спасибо!!!!может и усталость!За шесть дней отыграли пять игр !Надо еще с Вами сыграть))))))))))Очень хочется в Подольск))))давно я там не был))))У нас там даже есть наши болельщики!которые в прошлый раз когда нас свалил грипп купили билеты на матч))))))))))))Ирина55 писал(а):Orel99 писал(а):Орел-Переславль 5-4
Завтра вторая игра!ОРЁЛ, у вас почему-то вторые игры не идут. Усталость, наверно, сказывается! Удачи вам!!!Orel99 писал(а):Вторая игра Орел-Переславль 2-6
Даааа.............вести в счете 2-0 и так з.....ть игру(((((((((
Нуууу..........еще нет)))))))но на нас лично уч..ка смотрит косо уже давно!))))))))lipa48 писал(а):Орел! Вы что, школу бросили? Когда вы учитесь?
Приезжайте. А то заждались вас уже!Orel99 писал(а):Очень хочется в Подольск))))давно я там не был)
Да ещё и со своими болельщикамиOrel99 писал(а):У нас там даже есть наши болельщики!которые в прошлый раз когда нас свалил грипп купили билеты на матч
Обязательно приедем!Только залечим множественные раны и синяки!Ирина55 писал(а):Приезжайте. А то заждались вас уже!Orel99 писал(а):Очень хочется в Подольск))))давно я там не был)
Да ещё и со своими болельщикамиOrel99 писал(а):У нас там даже есть наши болельщики!которые в прошлый раз когда нас свалил грипп купили билеты на матч![]()
![]()
МОЛОДЦЫ!