Дамы и господа ! Будьте любезны обрисовать окончательные изменения в расписание и состав команд...

Модератор: Мартин Чех
Дамы и господа ! Будьте любезны обрисовать окончательные изменения в расписание и состав команд...
Полинка писал(а):ТО-Уфа писал(а):Полинка
вы нам лучше обрисуйте тех кто ехдил час в Нижний тагил ? вы что своих любимых юджиков 2000 послать не могли хоть 2их , как это ЮУ 99 попадает 0:21 , и т д ??? я понимаю что 2ой состав , но все равно , они же едут на турниры , значит дети кататся умеют , как вы с ними играете?
Если из группы ДЮСШ вырастет один игрок уровня мастеров, то это хорошо. Значит главное, что хоккей - инструмент воспитания. Если парень занимается хоккеем, то ему нужна хоть какая-то игровая практика, порой при этом не так важен счет на табло.
В группе ЮУ99 около 40-45 игроков. В Тагил по-видимому ездила 4,5,6 пятерка, которые не имеет игровой практики. (На зональном турнире в Орске немного поиграла 4-я пятерка.) Всем ребятам нужна игровая практика. С южиками-2000 эта команда играет иногда. Последние три встречи выиграли старшие, но никто это принципиальным не считает, матчи носили экспериментально-тренировочный характер.
В Орске ничего страшного в поражении второго состава ЮУ99 в Тагильском турнире никто не видит.
К примеру, посмотрела ведь недавно я второй состав СЮ98 - слабенькие ребята, их и 99 наш в шайб 10 обыграет. Только к чему эти все смакования? Поиграли ребята и хорошо. Получили практику, расширили кругозор, новые знакомства.
В-общем, не всем быть чемпионами, ХОККЕЙНЫЙ ТУРИЗМ имеет право на существование!!!
И когда взрослые люди рвут на себе волосы от забитой, не забитой шайбы, свистка арбитра, выливают друг на друга ведра интернет-помоев - выглядит это странно ...
ABA-99 писал(а):100% ПРАВДА решилось еще вчераНадежный источник сообщил Омск ОТКАЗАЛСЯ от этого турнира
Полностью согласен,это точно.063-99 писал(а):ABA-99
Так почему Вы по тормозам дали?
Есть такая поговорка,что тормоза трусы придумали.
Уточните, кто это МЫ ?maksa писал(а):Мы за Московский регион