"Золотая шайба" 2010 ЦФО и ЮФО

Модератор: Мартин Чех

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 19 мар 2010, 21:49

Кто-нибудь скажет, отчего такие репрессии? Изображение
Так будет не всегда.

Magadan
Команда: "БУРАН"-ВОРОНЕЖ

Сообщение Magadan » 19 мар 2010, 22:01

Мартин Чех писал(а):Кто-нибудь скажет, отчего такие репрессии?
Досмотрю сейчас хоккей и чиркну пару слов с картинкой!!! :laugh: :laugh: :laugh: :D :D :D :mad: :mad: :mad:

martin69-64

Сообщение martin69-64 » 19 мар 2010, 22:15

Мартин Чех писал(а):Кто-нибудь скажет, отчего такие репрессии? Изображение
Ответ господа прост,боятся ростовчане играть против сильных соперников,вот и находят причины.То дети занимаются в специлизированных школах,то Лёва с Краснодарского края им мешает.А то что сами практически круглый год лёд имеют, об этом стараются помалкивать.Вот ещё посмотрите сколько возмущения будет в Омске по поводу,что за омичей будет играть Авангард 99.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 19 мар 2010, 22:29

А что Ростов собрался в Омск?
Так там кроме омичей ещё челябинцы будут.
Суровые Белые Медведи даже из круга вбрасывания им не дадут выйти....Изображение
Так будет не всегда.

didus
Команда: Сочи

Сообщение didus » 19 мар 2010, 22:39

Менталитет другой, в Омск уже можно и канадских пацанов пригласить.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Зачем тогда турнир устраивать,всем баранки и всем спасибо!!!
Рискуйте!Если выиграете,будете счастливы!Если проиграете,будете мудры!

Зубр2002
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Зубр2002 » 19 мар 2010, 22:41

Ну, во-первых 5:0 тут не причем, Ростовчане наоборот сказали что хорошие достоинные соперники и играть мы в полуфинале собирались с Брянской областью, не которые родители уже в Ростове узнали о снятии Воронежа, я так лично считаю, что чем сильнее соперник тем нам же лучше! А интриги это Московская область и Краснодарский край занявший 3 место в группе протесты писал, вердикт выносили в Москве! Бумагу из Москвы никто нам естественно не показал, но думаю Воронежские представители видели они и откроют секрет, что там написанно. Самим интерестно! Просто озвучили Воронеж снят за нарушение регламента! Но слухи говорят о снятии Воронежа еще до игры с Ростовом поползли! Еще один факт не ускользнул от внимания родителей, что Краснодарский край вчера провел свой последний матч в группе, но не уехал(сегодня он был свободен от игр, занял 3 место и полуфинал им не светил), значит на что-то надеялся, надо еще знать великого комбинатора тренера Краснодарского края Леву Московкина у него одна цель правдами не правдами, но любой ценой быть первым! Завтрая лично я буду болеть за Брянск, против тренера Левы(известный гусь на юге из ст.Каневской Краснодарского края). По этому уважаемый Мagadan, не надо вводить общественность в заблуждение по поводу, что из-за 0:5 сняли, я честно говорю, что Воронеж был сильнее первый период 0:0, во втором Ростов расслабился и поплыл 0:3, в третим еще 0:2 в итоге 0:5, жесткий матч настоящий суровый бой, Воронеж преподал урок жесткого, порой жестоко хоккея, но ничего нашим урок будет, это не по югу играть, будем надеяться что через год другой и мы на Россию будем играть, зону "Юг" создали, а вот на Россию пока не играем, может самых старших на следующий год допустят! Наши тоже имели моменты, но не реализовали ничего будем знать на будущие, что надо реализовывать, что имеешь! Другого может не быть.
з.ы. Ставропольский край-Московская область 9:0.

aragon10111
Команда: ХК Брянск 99

Сообщение aragon10111 » 19 мар 2010, 22:44

Magadan писал(а):А интриганам от детского хоккея наше ФУ.........
нУ ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО,будем ждать завтра.А то Брянск слишком много голов забил.И получается Ростовчане на первое место не выходят. :roof:
Magadan писал(а):очевидно поэтому команду дисквалифицировали дяденьки от спорта
Магадан, поясни как мотивировали вашу дисквалификацию? :eek:

maksa

Сообщение maksa » 19 мар 2010, 22:50

А что тут не понятного? Просто "отсекли" лидеров -Липецк и Воронеж таким способом.
Мдааа,кому то очень хотелось кого то протащить в финал,а тут эти две команды под ногами мешались видно :roof:
Слов нет-одни эмоции.Жаль мальчишек этих команд,очень жаль. :(
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

didus

Сообщение didus » 19 мар 2010, 22:52

"Черное" не станет"белым"

aragon10111
Команда: ХК Брянск 99

Сообщение aragon10111 » 19 мар 2010, 22:54

Ребята ,Воронеж нам очень жаль ,что ДЯДЬКИ играют не ччччччччччччччччччестно.Очень ждали игры с вами!!!!!!!!Не расстраивайтесь.А мы с вами ещё поиграем.Удачки!!!!!!!!!!!! ;)

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 19 мар 2010, 22:56

Если кому-то с помощью "мыла" удастся пробраться в славный город Омск, счета на табло будут ещё круче.
Изображение
Так будет не всегда.

Alex201977
Команда: ХК "Ростов", ХК "Черные акулы"

Сообщение Alex201977 » 19 мар 2010, 23:02

Magadan писал(а):
MIHANTOS писал(а):Как Воронеж с Ростовом играет?
Воронеж победил 5:0, и очевидно поэтому команду дисквалифицировали дяденьки от спорта!
Мальчишки в слезах, переваривают сейчас эту горькую пилюлю! Хотели уезжать сегодня вслед за Липецком, но перенесли на утро, даже погода обиделась на эту несправедливость и начинается буран. Мы ведь тоже команда ВОРОНЕЖСКИЙ БУРАН!!!
Мальчишки - вы молодцы, настоящие бойцы, не падайте духом! Мы с вами!
А интриганам от детского хоккея
наше ФУ......... Изображение
Раз Воронежскую команду сняли с турнира, значит там были какие-то нарушения. Сам был на игре, все видел, игра была супер, воронежская команда мне очень понравилась, хотя я не поверю в такую разницу между играками одного года. Ребята были на голову выше. Конечно, может у них у всех родители очень высокие. Ну а для ростовчан отличная тренировка. Почаще бы встречаться с такими командами, но рядом таких нет. Очень жаль воронежских ребят, они действительно старались.

Насчет того что ростовчане боятся играть с сильными соперниками, могу поспорить. Неоднократно команда Ростова-на-Дону принимала участия в соревнованиях в Санкт-Петербурге, а также в Донецке, Киеве, выезжали на товарищеские игры в Харьков.
А насчет Левы из Каневской, могу сказать, что на мандтной комиссии он и не отрицал что у него в команде пятерка игроков из Саратовского "Кристала". В прошлом году она тоже была в Пензе и Ростов уступил им 2 шайбы, вродебы. Только через месяц Ростов и Каневская опять встретились и счет был в пользу Ростова с разницей через десяток. Зачем же приглашать чужих ребят выступать за краснодарский край, сових надо бы наигрывать. Сейчас в Краснодарском крае есть команды: Сочи, Адлера, Краснодара, Выселки, Каневская - могли бы наверное и собрать команду а не брать ростовских пацанов взамен той пятерки которую всетаки не допустили к играм и пресекли снятие команды во время турнира.

Насчет дисквалификации Липецка ничего сказать не могу так как не в курсе развития событий, а на воронежскую команду протест написали Краснодар и Ставрополь, а не Ростов. Не удивлюсь если теперь в команде Краснодарского края окажется первая пятерка Ставрополя. Ростов больше своих пацанов ему давать не будет.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
martin69-64 писал(а):
Ответ господа прост,боятся ростовчане играть против сильных соперников,вот и находят причины.То дети занимаются в специлизированных школах,то Лёва с Краснодарского края им мешает.А то что сами практически круглый год лёд имеют, об этом стараются помалкивать.Вот ещё посмотрите сколько возмущения будет в Омске по поводу,что за омичей будет играть Авангард 99.

Насчет того что ростовчане боятся играть с сильными соперниками, могу поспорить. Неоднократно команда Ростова-на-Дону принимала участия в соревнованиях в Санкт-Петербурге, а также в Донецке, Киеве, выезжали на товарищеские игры в Харьков.
А насчет Левы из Каневской, могу сказать, что на мандтной комиссии он и не отрицал что у него в команде пятерка игроков из Саратовского "Кристала". В прошлом году она тоже была в Пензе и Ростов уступил им 2 шайбы, вродебы. Только через месяц Ростов и Каневская опять встретились и счет был в пользу Ростова с разницей через десяток. Зачем же приглашать чужих ребят выступать за краснодарский край, сових надо бы наигрывать. Сейчас в Краснодарском крае есть команды: Сочи, Адлера, Краснодара, Выселки, Каневская - могли бы наверное и собрать команду а не брать ростовских пацанов взамен той пятерки которую всетаки не допустили к играм и пресекли снятие команды во время турнира.

Насчет дисквалификации Липецка ничего сказать не могу так как не в курсе развития событий, а на воронежскую команду протест написали Краснодар и Ставрополь, а не Ростов. Не удивлюсь если теперь в команде Краснодарского края окажется первая пятерка Ставрополя. Ростов больше своих пацанов ему давать не будет.

Зубр2002
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Зубр2002 » 19 мар 2010, 23:08

Попробуй теперь от мойся от дерьма, после таких писателей как Magadan, теперь вот и другие округа подключились! Кому охота проверять звонить прочитал, что Magadan написал и поехали клеймить Ростовскую область!

didus

Сообщение didus » 19 мар 2010, 23:12

Мы всех всё равно выиграем,в 2014году.

alex772007

Сообщение alex772007 » 19 мар 2010, 23:24

вообще турнир непонятный. почему не устроили стыковых матчей между зонами? кто теперь какое место занял?

Ответить

Вернуться в «1999»