Lion1994 писал(а):ООО!Ак Буре ждет пополнение в лице игроков Белых Барсов?!
Или я ошибаюсь?
Ошибаешься.

Модератор: Мартин Чех
Lion1994 писал(а):ООО!Ак Буре ждет пополнение в лице игроков Белых Барсов?!
Или я ошибаюсь?
Kazan_1999 писал(а):А команда Ак Буре, как могли заметить многие, сильно подтянулась с весны....
Да, действительно, подтянулась. Видимо, вессенний уход ряда игроков разбудил
тренера Ак Буре и он взялся за работу зачучив рукава.А может быть результат стали требовать вышестоящие инстанции. А может быть время пришло и весь прошлый накопленный опыт аккумулировался в хорошую игру - команда созрела. А может быть
все вместе это сказалось и плюс конкуренция со стороны Зиланта.
Вот-вот, конкуренция она всегда и везде только на пользуKazan_1999 писал(а):А может бытьвсе вместе это сказалось и плюс конкуренция со стороны Зиланта.
Lion1994 писал(а):Все,хватит спорить!Я для себя понял кто ты есть!Леди волк писал(а):Ты показал себя всей стране как идиот! Ты либо Штин, либо Санников, на других не похоже.Давай либо смеши дальше, либо чтоб других не подствлять представься, будем как ты сказал "Всей деревней" смеяться. Прям круче, только тучи!
Вы начали эту херь,после того,как я спросил:"В чем причина вашего поражения...Что случилось после хорошего старта?"-Это преступление,или как-то вас обидело?!?!?!?Вобщем ладно...
Я получил ответ от ак бур-ему большое спасибо!
А вам-Круглова Светлана желаю удачи!Не "споткнитесь"
Рустем писал(а):Леди волк
отвечу вам. если мне захочеться что-то сказать , я не буду крыться за каким либо ником , а скажу прямо в лицо и в глаза и если у кого есть ко мне вопросы жду звонка 2963855 для всех я штин тимур