Молодца!!!!! Сын весь в отца! Отец рыбак с большой буквыscorpion11 писал(а):Кравцов-7,

Модератор: Мартин Чех
Молодца!!!!! Сын весь в отца! Отец рыбак с большой буквыscorpion11 писал(а):Кравцов-7,
Как по счёту дело было?...Orel99 писал(а):Ступино-Орел 4-2
По счету вели 1-0 потом 2-2 ну а потом не хватило сил((я думаю был реальный шанс победить!завтра вторая игра!Magadan писал(а):Как по счёту дело было?...Orel99 писал(а):Ступино-Орел 4-2Завтра играете?
Мы тоже : 4:2 вели и в концовке 2 шайбы пропустили!Orel99 писал(а): потом не хватило сил((я думаю был реальный шанс победить!завтра вторая игра!
Игра была равная, что ваши могли забить, в штангу и перекладину попали, что и наши выходы один в ноль не реализововали.Но в итоги ребята с Орла подустали,приехало две пятёрки, и в итоги мы реализовали своё примущество.Орлам спасибо за игру!Orel99 писал(а):По счету вели 1-0 потом 2-2 ну а потом не хватило сил((я думаю был реальный шанс победить!завтра вторая игра!
Спасибо!но мы приехали в облегченном составе можно даже сказать супер лайт)))))Magadan писал(а):Мы тоже : 4:2 вели и в концовке 2 шайбы пропустили!Orel99 писал(а): потом не хватило сил((я думаю был реальный шанс победить!завтра вторая игра!Удачи и сил побольше на завтра!
Надеюсь, в первенстве не только Брянск - специалист по Капитану!
![]()
TDEN писал(а):Пререзагрузка?!!!