Модератор: Мартин Чех
В Твери? А что там будет? А вообще, что-то нам с Юностью уже два сезона поиграть не удаетсяюность караганда писал(а):всем спасибо за поздравления,но...думали будет по другому,видать либо мотивации нет,либо в "яму" попали...что-то тут не то,за 4 игры пропустить 9 голов это антирекорд...ну да ладно,что имеем то имеем...а насчёт первых трёх мест думаю,что всё уже давно ясно...жаль вот только с Амуром не сыграли,теперь может только в Твери скрестим клюшки...
Кубок Ковальчука в начале мая,нам сообщили что вы туда тоже едите...или...???Vest 27 писал(а):В Твери? А что там будет?
8 в 16.00 9 в 14 с копейками.юность караганда писал(а):пСв так Кузня вроде тоже должна там быть?
Добавлено: спустя 54 минуты 24 секунды
Кристалл подскажите во сколько начало игр?
юность караганда писал(а):пСв так Кузня вроде тоже должна там быть?
Карандин похоже нам альтернативу "накаркал"и не плохую,если , что-то под этим не кроется............ кто не в курсе позже расскажу. Думаю билеты купленные в Ваш прекрасный город нам придется -сдать,а игры перенести . А про детей и школу-надо отдельную страницу открывать....многие меня наверное понимают.
Добавлено: спустя 54 минуты 24 секунды
Кристалл подскажите во сколько начало игр?
Уже в курсе .Джага писал(а): Карандин похоже нам альтернативу "накаркал"и не плохую,если , что-то под этим не кроется............ кто не в курсе