Модератор: Мартин Чех
andy1971 В аптеку?Первый период закончен
Хотел посмотреть - не грузит, выкидывает... Пишут - не существующая ссылка ПроверьтеТарас1992 писал(а):Видеозапись игры Газовик - Автомобилист от 08 октября 2011 года (Первенство УЗС, юноши 1999 г.р.) можно посмотреть по ссылке:
http://nativetv.ru/index.php?option=com ... kkey12.flv
Сегодня беседовал с работниками этой столовой. так вот, что они рассказывают: Действительно Ваши дети питались у них два дня. Но за ужином они попросили простой воды попить, а столовские им ответили, что питьевой воды у нас нет. Только в бутылках, за деньги. Но ребята не стали покупать, а пошли и начали пить воду из под крана в туалете! И не один человек, а почти вся команда.nova1999 писал(а): sharygin писал(а):
nova1999 писал(а):Решила что про наших детей написано...![]()
А вы как бы поняли?
![]()
Да, это и так про Ваших детей написано.
Только они приехали в Челябинск не второго, а первого числа вечером, я сам это видел. А второго они уже играли первую игру с Мечелом.
И все таки узнайте, плз, в какой столовой они питались. Просто эта информация должна рассматриваться как ЧП (это я про отравление) и оставлять это так нельзя
Добрый вечер ! Я все узнала это столовая или даже не знаю что это... Называлась "Мамина кухня" . Вот так кухня что почти все дети после нее себя так скажем мягко плохо чувствовали. Вы уж пожалуйста проконтролируйте это процесс чтоб другие дети . В эту "КУХНЮ" не попали.
7-4 Югра выигралаSergey-86 писал(а):Югра-шк.Кожевникова какая либо инфа будет по игре?
andy1971 писал(а):7-4 Югра выигралаSergey-86 писал(а):Югра-шк.Кожевникова какая либо инфа будет по игре?
Sever86 писал(а):Первый период закончился со счётом 4:0 в пользу "Югры" (Ханты-Мансийский АО)
Добавлено спустя 55 секунд:
Играть начали только в 18.00 по местному.