Модератор: Мартин Чех
Ak bars 99 писал(а):sarov - 99 писал(а):Народ!!!!!!!!!! Прекратите нести ерунду и нагнетать обстановку.
Сегодня специально опрашивали детей из команды. Почему - то ни дети, , ни воротчик этого не помнят..К тренеру, со стороны родителей нет никаких претензий. И переключать с одной проблемы на другую не надо. А "зиланту" и "Ак -барсу"( не в обиду сказано) нужно на своей ветке комментарии писать. Вот что мы были от приема в Казани в шоке, так это да!!!! ( , а с помощью другой темы, быстро с нее все переключились ). Прекратите нести чушь!!!!!!!!!!!! А если есть факты, выставите это в в виде видеоролика. Пусть тогда все посмотрят. А сказать, я могу, все что угодно. Причем все это весь Саров потом подтвердит. Еще раз хочу написать.... Продолжаем сезон, Продолжаем играть... Всем побед !!! И без травм!!!
Ребята мне вообще "срать" на ваши отношения с тренером можете его и в задницу целовать,я просто написал что видел,играйте и тренируйтесь,а записывать поведение вашего тренера на видео должны Вы сами.
Сами в ужасе от такого расписания.Ваша команда очень понравилась.Как дела у травмированного игрока? А по судье мне кажется он в правилах не силен.Он далеко не наш.У нас свои судьи всегда судят честно и даже в сторону соперников.orenburg-99 писал(а):Молодчик судья, надеюсь ему спасибо сказали. Хоть и нейтральный но ваш. Саров и их легионеров с победой! Ждем в гости. Неужели такие победы (я про все команды) приносят радость?!
Время поставили 22:00 по нашему! Почти в полночь играть закончили- это как?! Взрослым такое время не ставят, а детям пожалуйста. Не делайте так больше- просьба
Судья напутал с голами и передачами.АртёмСаров писал(а):Сами в ужасе от такого расписания.Ваша команда очень понравилась.Как дела у травмированного игрока? А по судье мне кажется он в правилах не силен.Он далеко не наш.У нас свои судьи всегда судят честно и даже в сторону соперников.orenburg-99 писал(а):Молодчик судья, надеюсь ему спасибо сказали. Хоть и нейтральный но ваш. Саров и их легионеров с победой! Ждем в гости. Неужели такие победы (я про все команды) приносят радость?!
Время поставили 22:00 по нашему! Почти в полночь играть закончили- это как?! Взрослым такое время не ставят, а детям пожалуйста. Не делайте так больше- просьба
Ну слава Богу, обошлось. По поводу судьи , хотелось отметить замедленные реакции судьи, как в одну, так и в другую сторону. Второй гол в первой игре в ворота Оренбурга был забит при попустительстве судьи. Удар с синей линии пришёлся в маску вратаря.После замешательства был забит гол., что вызвало непонимание со стороны обеих сторон.Я лично был против этого. Позднее был подобный эпизод с воротами Оренбурга и судья свистел только после того, как вратарь упал на лёд.Жесть.orenburg-99 писал(а):С нашим парнем надеемся все в порядке будет. Подозревали перелом позвоночника, слава богу обошлось ушибом. Едут домой, дома поправим
А Оренбуржье судью сами независимого привезли? Или он приехал судить МХЛ и его попросили посудить наши игры?orenburg-99 писал(а):Молодчик судья, надеюсь ему спасибо сказали. Хоть и нейтральный но ваш. Саров и их легионеров с победой! Ждем в гости. Неужели такие победы (я про все команды) приносят радость?! Время поставили 22:00 по нашему! Почти в полночь играть закончили- это как?! Взрослым такое время не ставят, а детям пожалуйста. Не делайте так больше- просьба