Календарь
Шахматка
для занесения результатов
Модератор: Мартин Чех
1973 писал(а):В личку пиши!
seryuga писал(а):Уважаемые мамы команды Алмаз! Не надо придумывать причины и оправдания, табло не работало 5 мин во втором периоде, все остальное время было все исправно, судья нейтральный- заказан Алмазом, судил честно, видимо это и не устроило мам из Алмаза " Ведь мы его оплатили, как так?". все удаления по существу, Алмаз играет очень грубо, умеет провоцировать на драки и судья молодец, не разбираясь садил обоих.
По игре Олимпия сегодня переиграли Алмаз, и счет на табло.
ОЛИМПИЯ МОЛОДЦЫ!
Фамилия у тебя случайно не Погодин? Или Самойлов-Сорокин? Хотя Самойлов 97г.р. Но оба с Дзержинска. Чей же ты родитель,Каспер1998?Каспер1998 писал(а):Мне бояться не чего я с Дзержинска и Алмаз знаю с самого его рождения. Отличная команда, мальчишки и тренера.
Страшновато,конечно. СЛАВОН-это Владислав? Так у них их два. Погодин с Дзержинска, это факт. Кузнецов откуда родом? Поляшов вообще с Нижнего.АртёмСаров писал(а):КАСПЕР МУЖИК СЕРЬЕЗНЫЙ родитель парня мощного СЛАВОНА так что не надо наезжать на серьезных ребят!!!!!
dok090145 писал(а):Страшновато,конечно. СЛАВОН-это Владислав? Так у них их два. Погодин с Дзержинска, это факт. Кузнецов откуда родом? Поляшов вообще с Нижнего.АртёмСаров писал(а):КАСПЕР МУЖИК СЕРЬЕЗНЫЙ родитель парня мощного СЛАВОНА так что не надо наезжать на серьезных ребят!!!!!
Федерация??? Тут недавно некий ВЕТЕРАН 2 говорил,что он только что от Кириллова,что документы у "Алмаза" всё в порядке,предлагал мне полузгать семечкм. Хотя ему я сообщил откуда у меня информация,выложил все данные по "Алмазу". Написал к нему претензии в личку, до сих пор молчит. Наверное ответить нечего. А насчет выяснять отношения на поле,мы не против,пусть приезжают,но без подставных. Да что я вам объясняю,сами в курсе всех делов в Павлово. Играют некоторые 1-2 98г.р,но не 6-7 человек,совесть-то надо иметь.АртёмСаров писал(а):Мужики у Вас с чувством юмора слабовато НА ПОЛЕ НАДО ВЫЯСНЯТЬ А ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ТО НЕ ПОНЯТКИ ЕСТЬ ФЕДЕРАЦИЯ