Модератор: Мартин Чех
так и будет ...alex56 писал(а):Следуя Вшей логике, на этом турнире финны, чехи да и шведы тоже "отскочили" в одну шайбу, четыре шайбы победителям "отгрузили" только наши, можно и так дело развернуть, да и первую игру предположу: - Сломали судьи. Наверное предвосхищу вашим возражениям и скажу , что расстроен не меньше вашего, да и выступать в роли адвоката меня ни кто не просил, просто это спорт и честь и хвала будет тренерскому штабу, если они правильно разберутся в ситуации. У меня как у любого "знатока" тоже масса вопросов и предложений , но ответственность за принятые решения несёт тренер , и будьте уверены он за дело болеет не меньше нашего.
Добавлено: спустя 3 минуты 14 секунд
А турниров было три , один из них выигран, а предположив победу в четвёртом баланс будет положительный, как вариант.
Добавлено: спустя 7 минут 19 секунд
Ну и приятная новость для скептиков, U 18 выиграла турнир пяти наций в Чехии среди поверженных оппонентов Чехи, Шведы, США и Финны, если я не ошибаюсь. Какие наши годы?
Что в Дмитрове, это 100%....так что думаю все будет по накатаному, как у 98 года.Сергей С писал(а):Steven1x если ничего не изменится, то статистику размещу как по турниру 1998 г.р. http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7131
fans писал(а):Главному тренеру юниорской сборной России 1999г Голубович Сергей. Пригласите на просмотр Филина Егора команда "ДИЗЕЛЬ" г ПЕНЗА.
номер писал(а):fans Вот так! Смело и уверено уверенной походкой в сборную к Голубовичу.С.? Мимо Динамо?
Мартин Чех писал(а):А пока ни статистика, ни габариты никак не показатель для попадания в сборную. Может есть еще чего, о чем мы не догадываемся?))))