неужели вы всерьез думаете, что ребятишки ТОЧНО знают сколько занимается детей в команде???Алексей 99 СЗ писал(а): про 46 человек мне сказал один из ваших маленьких хоккеистов когда я его спросил :"Сколько занимается в вашей команде?"

Модератор: Мартин Чех
неужели вы всерьез думаете, что ребятишки ТОЧНО знают сколько занимается детей в команде???Алексей 99 СЗ писал(а): про 46 человек мне сказал один из ваших маленьких хоккеистов когда я его спросил :"Сколько занимается в вашей команде?"
Серёга Сетуньский писал(а):Крылья - Вымпел 4-1, 2-1. Вымпел ровная команда, немного выделяется 1 пятёрка, но по слухам народу играющего не много, у нас ещё в первом составе воротчик выдал суперигру 16 из 17 отражённых бросков, во втором составе, опять же по слухам и разговорам родителей, вышла половина первого в других майках. Ура всё равно приятно, что первый блин не комом.
Ненадо обольщаться, посмотрим с каким счетем вы сыграете с Одинцово, после того как второй состав первый период сыграли 0:0, Одинцово точно выпустили опять первую пятерку, пуcть не отнекиваются, так как теже ребята не смоглибы так, через пять минут перерыва заигратьСерёга Сетуньский писал(а):Судя по счёту с Одинцово игра у Вас будет всёло привесёлой
Ребята ну вы задолбали первой пятеркой ,первой пятеркой .Прям как маленькие дети.Смоглибы не смоглибы ,забили ведь.Нету у меня ни времени ни желания доказывать что-то.Ваши родители снимали на камеру смотрите игроков первого и второго состава ,только внимательно.вес,рост,хват клюшки,катание и тд. Дети ваши молодцы бились до конца.А вам дорогие родители я бы посоветовал не писать всякую ерунду на форуме ,если не владеете точной информацией.Писать по слухам или я так думаю лучше вообще исключить.УДАЧИ!nadobro.ru писал(а):Ненадо обольщаться, посмотрим с каким счетем вы сыграете с Одинцово, после того как второй состав первый период сыграли 0:0, Одинцово точно выпустили опять первую пятерку, путь не отнекиваются, так как теже ребята не смоглибы так, через пять минут перерыва заигратьСерёга Сетуньский писал(а):Судя по счёту с Одинцово игра у Вас будет всёло привесёлойчтобы выиграть 9:0
nadobro.ru писал(а):Ненадо обольщаться, посмотрим с каким счетем вы сыграете с Одинцово, после того как второй состав первый период сыграли 0:0, Одинцово точно выпустили опять первую пятерку, пуcть не отнекиваются, так как теже ребята не смоглибы так, через пять минут перерыва заигратьСерёга Сетуньский писал(а):Судя по счёту с Одинцово игра у Вас будет всёло привесёлойчтобы выиграть 9:0
![]()
Все верно Уважаемый! Играли 15 человек во втором составе ,как я и говорил ранее.Майки под номерами 17 и 32 (только майки) были и в первом и во втором составе.Удачи.nadobro.ru писал(а):Мне удалось посмотреть взаписи игру второго состава, вот список игроков которые выходили на лёд за команду Одинцово: 4; 5; 7; 10; 12; 17; 21; 22; 24; 27; 28; 32; 33; 50; 99, плюс вратарь. Все они играли и третий и четвёртый период, если смогу поспашиваю, кто снимал игру первого состава.
А сколько тогда всего у вас ребят играет, просто интересно.artem писал(а):Все верно Уважаемый! Играли 15 человек во втором составе ,как я и говорил ранее.Майки под номерами 17 и 32 (только майки) были и в первом и во втором составе.Удачи.nadobro.ru писал(а):Мне удалось посмотреть взаписи игру второго состава, вот список игроков которые выходили на лёд за команду Одинцово: 4; 5; 7; 10; 12; 17; 21; 22; 24; 27; 28; 32; 33; 50; 99, плюс вратарь. Все они играли и третий и четвёртый период, если смогу поспашиваю, кто снимал игру первого состава.
20-25 ребят ,с вами играли 25 человек .nadobro.ru писал(а): А сколько тогда всего у вас ребят играет, просто интересно.
Так как 15 плюс 15 равно 30. Отсюда следует, что как пять человек играло и с первым и со вторым составомartem писал(а):20-25 ребят ,с вами играли 25 человек .nadobro.ru писал(а): А сколько тогда всего у вас ребят играет, просто интересно.
Послушайте,мил человек,не надо искать виноватых в том проигрыше.Учитесь у старших годов с достоинством проигрывать,не сваливая на подставы.Не подрывайте репутацию вашего клуба.Родители С З слывут адекватными и понимающими людьми.Вы только начали играть,а уже столько негатива.Трудитесь и вам воздастся.nadobro.ru писал(а):Так как 15 плюс 15 равно 30. Отсюда следует, что как пять человек играло и с первым и со вторым составомartem писал(а):20-25 ребят ,с вами играли 25 человек .nadobro.ru писал(а): А сколько тогда всего у вас ребят играет, просто интересно.![]()