Ты смотри что делается...
Промежуточным, так сказать "Новогодним чемпионом" оказался ЦСКА! Зачётно, молодцы.
А ведь перед стартом сезона, штудируя "таблицу переходов"... глядя на состав ЦСКА, за их чемпионство, я бы не дал и "ломанного гроша"... каюсь - посрамлён, но не расстроен, наоборот - приятно удивлён.
Пытаясь понять причины данного успеха армейцев... "нащупал" две:
1. "Гений" нового тренера... У этой версии есть как сторонники (из числа игроков основного состава и близких к нему), так и противники (из числа покинувших команду и не проходящих в основу). Не возьмусь принимать чью то сторону, так как не имею права судить об этом не видя тренировочного процесса. Ограничусь лишь мнением тех, кто видел игры армейцев и отзывался о них с уважением... отмечая именно нынешнее, добротное качество игры...
2. Делегирование игроков в сборную... Вот тут то, на мой взгляд, и кроется основная причина того, что армейцы прошли первую половину чемпа ровнее основных конкурентов... Маловато армейцев было в сборной, стало быть тренировочный процесс шел без особого ущерба от отсутствующих. Да и "усталость" вернувшихся не особо отражалась на качестве игры команды...
А вот оба Локо, на мой взгляд, пострадали именно от этого...