А вот мне как раз кажется,что "ближе к телу " второй вариант

Модератор: Мартин Чех
Дык и у нас не больше, а вот поди ж ты.Мартин Чех писал(а):...учатся так называемыми триместрами...
Шаганэ
Город-то небольшой.
Всё по старинке.
Как в нашем далёком детстве...
прикольно, до этого дня слово -триместр- я слышала только от беременныхШаганэ писал(а): У вас нет школ, где учатся так называемыми триместрами?
Хорошо вам
не знаю как остальным , но мне такие девушки ОЧЕНЬ нравятся, это мечта , а не женщина , с ней точно есть очем поговорить ,человек однозначно может поддержать интелектуальный разговор на любые темы , а сиськи это не так уж важно
Может, я чего напутала с терминами.Большой 99 писал(а): прикольно, до этого дня слово -триместр- я слышала только от беременных..., ну и денек, сплошные потрясения...
У нас тоже все сообща на каникулы гулять уходят и учатся в 4 четверти, только у некоторых вторая смена.
Такая же хрень и у нас. Не только галлюциногеном был,а полным идиотом.Шаганэ писал(а): Суть в том, что учатся они по пять недель, потом неделя - каникулы.
Иногда совпадают со всеми, но чаще - разнобой получается.
Мне кажется, тот, кто это придумал, был под галлюциногенами
Сдаёца мне, у нас среди рулящих образованием такие победили063-99 писал(а):Не только галлюциногеном был,а полным идиотом.
Ну, слава Богу, я уж думала, что мне одной только это непонятно было.Шаганэ писал(а):3nhb
траваудома
Я вообще ни разу не улыбнулась.
У меня с ЧЮ плоховато, видимо.