Модератор: Мартин Чех
Ох,МартинМартин Чех писал(а): ....сибирь99,Вы сами едете? Или волнуетесь за свою вторую половину?
Я думаю дело не в этом. Просто не удобное время, проведения турнира. Если бы в конце апреля,то другое дело.(это моё мнение)Мартин Чех писал(а):Значит, Магнитка всё-таки не нашла в себе силы и волю.
Эх! Жаль...
а чем не удобно? вроде праздники....063-99 писал(а):Просто не удобное время, проведения турнира
Время для турнира не плохое, у нас турниры всегда планируются под майские праздники. Причина отказа в участие на турнире у Магнитке другое. Если будет желание, думаю родители Магнитогорска отпишутся. Очень хотелось бы увидеть и Торпедо и Северсталь на турнире. Ждем подтверждение.063-99 писал(а):Я думаю дело не в этом. Просто не удобное время, проведения турнира. Если бы в конце апреля,то другое дело.(это моё мнение)Мартин Чех писал(а):Значит, Магнитка всё-таки не нашла в себе силы и волю.
Эх! Жаль...
Да действительно ни время проведения турнира ни финансы не являются причиной отказа. Не охото раньше времени ничего писать, вдруг все поменяется.Steven1x писал(а):Причина отказа в участие на турнире у Магнитке другое. Если будет желание, думаю родители Магнитогорска отпишутся.