"Золотая шайба" 2010 ЦФО и ЮФО

Модератор: Мартин Чех

Ahill
Команда: Тверские

Сообщение Ahill » 19 мар 2010, 23:53

Зубр2002 писал(а):Попробуй теперь от мойся от дерьма, после таких писателей как Magadan, теперь вот и другие округа подключились! Кому охота проверять звонить прочитал, что Magadan написал и поехали клеймить Ростовскую область!
Я как говорится посторонний читатель, но вашу Ростовскую обл. клеймить не собираюсь. Зря оправдываетесь и на МАгадана кидаетесь, он всего лиш родитель команды. А вот вопросы по турниру есть. Неужели не знали что пригласили профессионалов Липецк-Воронеж-Брянск из КХЛ.После чего последовали дурацкие нарушения
Alex201977 писал(а):Раз Воронежскую команду сняли с турнира, значит там были какие-то нарушения.
С Воронежом в этом году встречались не раз -- нарушений точно нет. А вот поверить могу что кому-то очень нужно какие-то там плюсики школе заработать любым способом.
Alex201977 писал(а):Насчет дисквалификации Липецка ничего сказать не могу так как не в курсе развития событий, а на воронежскую команду протест написали Краснодар и Ставрополь, а не Ростов. Не удивлюсь если теперь в команде Краснодарского края окажется первая пятерка Ставрополя. Ростов больше своих пацанов ему давать не будет.
Так и до столба докопаться не трудно!
alex772007 писал(а):вообще турнир непонятный. почему не устроили стыковых матчей между зонами?
Вообще ничего не понятно. Кто кого столкнул лбами?
Все дети и родители ехали на турнир веселые, а уедут....

Magadan
Команда: "БУРАН"-ВОРОНЕЖ

Сообщение Magadan » 19 мар 2010, 23:58

Зубр2002 писал(а):Попробуй теперь от мойся от дерьма, после таких писателей как Magadan, теперь вот и другие округа подключились!
Уважаемый, Зубр2002, не кипятитесь... Приношу свои извинения, если косвенно Вас обидел. Именно косвенно и ненароком(в моём тексте выше нет прямых обвинений представителям Ростовской команды в том, что именно они являются инициаторами нашей дисквалификации) , обижайтесь на своих там горе-организаторов, прежде всего, которые из детского турнира ЗОЛОТАЯ ШАЙБА сделали помойку (или дерьмо, если Вам это слово больше нравиться).
И не надо всё это перекладывать с больной головы на здоровую. Почитайте весь этот форум с тех страниц, когда начала муссироваться эта тема о нарушении регламента со стороны Воронежа и Липецка, посчитайте сколько раз задавались вопросы лично Вам с просьбой прояснить ситуацию!!! А теперь обижаетесь, что я настроил против вашей команды общественность! Общественность и без нас с Вами всё видит и понимает.
А про ростовскую команду хотел (но не успел, к сожалению - хоккей по ТV решил досмотреть!) написать со слов наших родителей, которые перед этим звонили только самое хорошее. Команда, родители, тренер им понравились, со многими из них подружились.
Сказали они и про протесты со стороны Ставрополья, и Краснодара, и про пятёрку из Саратова, и про главного псевдогероя тренера краснодарской команды!!!! Ставрополь ,кстати, в дальнейшем отозвал свои претензии! Так что ищите дерьмо в других местах, которые поближе, если дышать невыносимо.
Извиняюсь перед форумчанами за может быть излишние эмоции, может быть завтра остыну и отредактирую или удалю (утро вечера мудреннее)эту писанину. Но пока так получилось :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

aragon10111
Команда: ХК Брянск 99

Сообщение aragon10111 » 20 мар 2010, 00:00

Ahill писал(а):пригласили профессионалов Липецк-Воронеж-Брянск из КХЛ
Ахил добрый вечер. :D

Magadan

Сообщение Magadan » 20 мар 2010, 00:17

:insane: :insane:
Зубр2002 писал(а):А интриги это Московская область и Краснодарский край занявший 3 место в группе протесты писал, вердикт выносили в Москве!
Ну и написали бы об этом раньше, интриги эти самые не вчера и не сегодня начались, а на второй день турнира, как только пошли счета за 20 - 30 шайб!!! :mad: :mad: :D :D :roof: :roof: ,и не получили бы это недоразумение вкупе со своей обидой
Зубр2002 писал(а):Но слухи говорят о снятии Воронежа еще до игры с Ростовом поползли! Еще один факт не ускользнул от внимания родителей, что Краснодарский край вчера провел свой последний матч в группе, но не уехал(сегодня он был свободен от игр, занял 3 место и полуфинал им не светил)
Изображение
Зубр2002 писал(а):надо еще знать великого комбинатора тренера Краснодарского края Леву Московкина
Изображение

Зубр2002
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Зубр2002 » 20 мар 2010, 00:37

Чего это Магадан пыл так умерили, наверняка связались с родителями которые были здесь и выяснили истину!!!! Начну попорядку во-первых я всегда реагировал, если появлялась информация, то звонил выяснял, и в отличии от некой(го) максы не вводил людей в заблуждение по по поводу Липецка, выяснил, что сняли сразу написал, а макса всех еще два дня на этом форуме писала. что все нормально созвонились с Липецком они ничего не знают о дисквалификации. Во-вторых не путайте мы за чтоб вы играли и думаю, что так и организаторы на месте посчитали в конечном итоге команды выгравшие будут защищать честь зоны№4 ЮФО и ЦФО на турнире в Омске, думаю и организаторыпоступили правильно, что не развернули детей назад и не отправили домой, я не знаю по каким там критериям оценивают, но я бы допустил детей играть, но нашлись те команды кому это не понравилось они и цеплялись к каким-то пунктам. Решение как удалось выяснить об исключении пренималось не в Новочеркасске, а в Москве в централном совете "ЗШ", причину озвучили нарушение регламента, какую конкретно не сказали, не забывайте что я не писал чего не знал, и если нашли какие-то нарушения, нам их конкретно не сказали, наверняка у Ваших есть такая информация, ваш же представитель читал, чего там они нарушили, либо жалущаяся сторона указала какие-то пункты( они тоже не говорят), мне они не известны, я предлагал Вам выяснить у той или иной стороны называя кто подавал протесты! И помойку никто из турнира не устраивал как Вы пытаетесь кричать на весь форум в ярости. Я предлагаю Вам выяснить у своих причины нарушений(ибо они как и жалующиеся молчат)! А потом будем искать в них виновного. Я считаю, что не в рамках "ЗШ", а просто даже тов. матчи с такими соперниками как Воронеж, пойдут на пользу нам! Поэтому буду настаивать на встречах, хотябы раз в месяц на выходных, даже не смотря что видимо мы будем проигрывать! А Вы сейчас на эмоциях поливаете всех дерьмом и называете помойкой и организаторов и хозяев и жалующихся и Москву ЦК "ЗШ" которая сняла Вас и якобы все обидели Вас. А когда озвучите причину снятия нам всем, я постораюсь обективно назвать виновных!

Magadan

Сообщение Magadan » 20 мар 2010, 00:51

aragon10111 писал(а):нУ ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО,будем ждать завтра.А то Брянск слишком много голов забил.
Вам крупно повезло, что не попали под раздачу... Хотя по логике вещей должны были бы + Тамбов, тогда Краснодар смог бы пройти дальше. Но, видимо, честолюбию"лёвы"хватает и того, что его команда выходит в полуфинал, а "избивать" в Омске будут без вины виноватых ростовскую команду
aragon10111 писал(а):Магадан, поясни как мотивировали вашу дисквалификацию?
Общался с нашим директором сегодня вечером. Он два дня и две ночи, по его словам, пытался доказать, что "он -не верблюд", а именно- надо было успеть за это время (что нереально просто физически) доказать, что наша взрослая команда не является профессиональной! А она ею не является, потому что с игроками нет соответствующих профессиональных контрактов... И по ряду других положений. Но это к слову. Тут я не специалист в юридических тонкостях устройства всего российского хоккейного хозяйства!
А дальше сами смотрите, какие команды играют в 1 лиге с нашим "Бураном" . Вот именно : Брянск, Тамбов... :laugh: :eek: ;)

Зубр2002

Сообщение Зубр2002 » 20 мар 2010, 01:05

Да слухи поползли, но в то время они были слухами, поэтому я не писал, зачем вводить в заблуждение всех если это не офицально, и после игры даже офицально не сказали, мы и были в полной уверенности, что в полуфинале наш ждет Брянск!Вчера же Лева не кричал что протест написал, просто не уехал, а остался ждать!Никто ничего не заподозрил, хотя если честно где этот махинатор всегда надо ждать фокуса, я когда на второй день турнира увидел его на ледовом, у меня мелькнула мысль "Не к добру приехал!".Поэтому слухи от информации надо отделять!!!

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
Вот и выползает какая-то истина, у них в Воронеже уже знают про протесты два дня с Москвой бьются,у кого больше информации? Откуда я в Ростове могу знать это, поэтому и организаторы на месте молчат, ждут вердикта сверху, судя по информации вопрос встал имеет ли право играть в "ЗШ" детская команда имеющая взрослую команду в 1 лиге. Тут надо читать регламент и консультация юриста необходима!!!

Alex201977
Команда: ХК "Ростов", ХК "Черные акулы"

Сообщение Alex201977 » 20 мар 2010, 01:06

По сложившейся ситуации, в группу с Ростовской областью попали две команды не из южного региона: Московская и Воронежская. Но после победы над Московской командой, стало прорисоваваться минимум четвертое место Ростова, и это былобы очень большим достижением для области, где хоккей образовался три года назад.

Среди команд южного региона Ростовской команде нет равных, спасибо тренеру.

Вы почитайте что творит Краснодарский край в Тамбове на ЗШ

Magadan

Сообщение Magadan » 20 мар 2010, 01:35

Зубр2002 писал(а):Чего это Магадан пыл так умерили, наверняка связались с родителями которые были здесь и выяснили истину!!!!
Читайте внимательнее, что вам пишут в ответ, уважайте других. Повторю, про РОСТОВ МНЕ СКАЗАЛИ ЕЩЕ ДО ВАШИХ ЭТИ ОБИД. Повторюсь ещё раз, что у меня и в мыслях не было в чём-либо упрекать Ростов!!!! Вы не правильно всё поняли и зря обиделись. Теперь и мне приходится доказывать, что я не верблюд... :laugh: :laugh: :laugh: После моего первого сообщения, было сразу второе. Я сказал, что допишу позже, намекая, что сказать есть что, а пока пошёл хоккей досматривать!
Зубр2002 писал(а):не забывайте что я не писал чего не знал,
А я от Вас и не просили невозможного, и ЛЁВУ Вашего не знал и знать не хочу. Вы нам о нём то и рассказали и откуда всё пошло...
Зубр2002 писал(а): причину озвучили нарушение регламента, какую конкретно не сказали,
Вы сами вдумайтесь, что написали..."ПРИЧИНУ ОЗВУЧИЛИ, А КАКУЮ КОНКРЕТНО НЕ СКАЗАЛИ" :insane: :insane: :insane:
Зубр2002 писал(а): Поэтому буду настаивать на встречах, хотябы раз в месяц на выходных, даже не смотря что видимо мы будем проигрывать!
Приезжайте, будем рады! :)

Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:
Зубр2002 писал(а):Тут надо читать регламент и консультация юриста необходима!!!
Право имеет, можете не сомневаться, я же вам писал (блин :eek: :eek: :eek: читайте внимательно)!!!! Доказывать приходится, что ты не верблюд. А это не возможно в принципе, когда оппонент, которому ты это всё доказываешь слеп то ли от рождения, то ли от того, что ему так выгодно на данный момент! Повторюсь, в первой лиге с нами играют и Брянск, и Тамбов... Будете собираться в Омск - посмотрите на всякий случай в каких лигах играют те или иные команды. И ещё, кроме нашего 99 года от Воронежа ещё две команды играют в турнирах ЗОЛОТАЯ ШАЙБА. При чём очень даже успешно. И никто их не гонит, и не делает таких подлостей! И первая лига тут не причём. Поймите-нет причин, и не ищите оправданий подлости, в какие бы одежды она не рядилась! :p

Зубр2002

Сообщение Зубр2002 » 20 мар 2010, 01:37

Во-первых:Лева не наш, мы просто с ним сталкивались больше!
Во-вторых:Причина звучала так "За нарушение регламента турнира "Золотая шайба"".Конкретно статью регламента не сказали(подстава-игроки старшего года, команда мастеров есть, вступительные взносы не заплатили, допинг приняли,...) Вот это я имел ввиду когда писал!
В третих: Надеюсь, что будем играть!

Magadan

Сообщение Magadan » 20 мар 2010, 03:29

Alex201977 писал(а):А насчет Левы из Каневской, могу сказать, что на мандтной комиссии он и не отрицал что у него в команде пятерка игроков из Саратовского "Кристала".
И что это за мандатная комиссия такая, ЛЁВЕ разрешают брать в команду Краснодарского края игроков из Саратова, допускают к турниру с такими явными и грубейшими нарушениями, а потом "ищут соринку в глазу у другого, не замечая бревна в глазу своём!" Изображение
"Ворон - ворону глаз не выклюет! "
Так получается?! :eek: Изображение
Зубр2002 писал(а):В третих: Надеюсь, что будем играть!
Давайте оставим третий пункт, а остальное спустим вместе с "лёвой" Изображение Ему там самое место...!!! :D :D :laugh: :laugh:

BRYANSK WOLF
Команда: Брянск-99

Сообщение BRYANSK WOLF » 20 мар 2010, 04:04

Ну всё, пилец !!!! В итоге в финале Золотой шайбы будет "вожение "шайбы за собой с попытками затолкать её ногами-руками в ворота мимо стоящего столбиком вратаря. Очень красивый хоккей получается!!! А в Омске ЦФО И ЮФО получат 30-ку в свои ворота за непрофессионализм!! И скажут - нет хоккея в нашем регионе!!!
Липцк и Воронеж вам от меня лично, думаю остальные поддержат, полная УВАЖУХА!!
Дети то наши обычные школьники, с документами соответствующими. Обычные занятия хоккеем после школы. В ЧЁМ РАЗНИЦА - НЕ ПОНИМАЮ!!

didus
Команда: Сочи

Сообщение didus » 20 мар 2010, 07:34

Кто сказал нет равных Ростовской команде, их уже Выселки делают(Это Кто не знает деревня в Краснодарском крае-25тыс.население),и без всяких подстав 100%.,ну ,а что молчит НовочеркасскВоронеж(Ростовская обл.) ДЮСШОР,по регламенту не выставляет игроков на "Золотую шайбу".Воронеж подавйте встречный протест пока не разбежались,У Ростова фишка такая дисквалифицировать соперников ,иначе никуда непопадешь, можно еще драку устроить(Краснодар,2009г.матчАдлер-Ростов если кто не помнит).Дорогие родители просьба ко всем,чтобы Ваши дети не выросли мягко говоря нехорошими людьми,пусть они играют в хоккей,тренируются,ну а ВЫ ведите себя достойно,и не втягивайте их в свои сомнительные игру,как откликнется,так и аукнется.
Рискуйте!Если выиграете,будете счастливы!Если проиграете,будете мудры!

Alex201977
Команда: ХК "Ростов", ХК "Черные акулы"

Сообщение Alex201977 » 20 мар 2010, 09:03

[quote="didus"]Кто сказал нет равных Ростовской команде, их уже Выселки делают(Это Кто не знает деревня в Краснодарском крае-25тыс.население),и без всяких подстав 100%.,ну ,а что молчит НовочеркасскВоронеж(Ростовская обл.) ДЮСШОР,по регламенту не выставляет игроков на "Золотую шайбу".Воронеж подавйте встречный протест пока не разбежались,

Вы что-то всё напутали.
Выселки команда одной деревни, и при организации турнира им делались всякого рода поблажки, так вот у них в команде собраны игроки 1996-2000 года, и о какой игре может идти речь если они начали кататься в октябре прошлого года. А в выселки ездила команда "Зубр 2000-2001" на турниры по 99-му году.

По поводу того что в ЗШ принимают участие команды СДЮШОР южного региона, то можте позвонить в Москву и Вам всё объяснят:
Для южного региона (так как здесь слабо развит хоккей, на севере ребята занимаются хоккем не имея искусственного льда) сделана оговорка, что могут команды СДЮШОРа могут принимать участие(спасибо министру спорта ростовской области). Я думаю если успехи юга будут расти таким темпом то скоро и нас туда перестанут пускать. Но только этих успехов надо добиваться своими силами, а не приглашенными бог знает откуда мастерами, тогда и обидно нибудет.

А по поводу что мандатная комиссия допустила детей из Саратова выступать, то я скажу что они уехали и их не допустили, поэтому во второй день за Краснодар играли мальчишки из Ростова(4 чел), и по этой же причине Лёва и пишет протесты

По поводу фразы

"У Ростова фишка такая дисквалифицировать соперников ,иначе никуда непопадешь"

Еще раз повторюсь , что ни одного протеста Ростовская команда не подала, а именно Краснодарский край писал кляузы, так что без дисквалификаций и подстав Вашей команде никуда попасть не светит
Последний раз редактировалось пользователем 1 Alex201977; всего редактировалось раз: 20

BRYANSK WOLF
Команда: Брянск-99

Сообщение BRYANSK WOLF » 20 мар 2010, 10:08

В следующий раз сразу всех дисквалифицируйте, в отчётах напишите: "было организовано, но все дисквалифицированы". Глядишь больше денег на олимпиаду останется, только кто играть будет!!!!!!!!! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
чем там мандатная комиссия занимается?? Ведь всё должны проверять перед играми!!!!

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
сейчас играют Брянск- Краснодар. Кто на месте?? Как дела???

Добавлено спустя 35 минут 29 секунд:
середина 2-го периода 6-1 Брянск ведёт

Ответить

Вернуться в «1999»