Я как говорится посторонний читатель, но вашу Ростовскую обл. клеймить не собираюсь. Зря оправдываетесь и на МАгадана кидаетесь, он всего лиш родитель команды. А вот вопросы по турниру есть. Неужели не знали что пригласили профессионалов Липецк-Воронеж-Брянск из КХЛ.После чего последовали дурацкие нарушенияЗубр2002 писал(а):Попробуй теперь от мойся от дерьма, после таких писателей как Magadan, теперь вот и другие округа подключились! Кому охота проверять звонить прочитал, что Magadan написал и поехали клеймить Ростовскую область!
С Воронежом в этом году встречались не раз -- нарушений точно нет. А вот поверить могу что кому-то очень нужно какие-то там плюсики школе заработать любым способом.Alex201977 писал(а):Раз Воронежскую команду сняли с турнира, значит там были какие-то нарушения.
Так и до столба докопаться не трудно!Alex201977 писал(а):Насчет дисквалификации Липецка ничего сказать не могу так как не в курсе развития событий, а на воронежскую команду протест написали Краснодар и Ставрополь, а не Ростов. Не удивлюсь если теперь в команде Краснодарского края окажется первая пятерка Ставрополя. Ростов больше своих пацанов ему давать не будет.
Вообще ничего не понятно. Кто кого столкнул лбами?alex772007 писал(а):вообще турнир непонятный. почему не устроили стыковых матчей между зонами?
Все дети и родители ехали на турнир веселые, а уедут....