Модератор: Мартин Чех
Мартин Чех писал(а):lavren
А почему у вас год 2000-й проставлен? На дворе 2010....
Выходит пацанам всего по годику. Совсем малыши, а уже в ЗШ играют...
И всё-таки...lavren писал(а):4-11.04.2000 Группа A
Я вам пари предлагал ведь, принимайте!Alex201977 писал(а):Кстати, родители Воронежской команды нам неграмотным все четко объяснили, но мы себя обманывать не будем!!!!!
Только сейчас срочно скопируйте с нашего сайта все фамилии игроков, а то потом нас обвините, что мы список правили...Alex201977 писал(а):Был на Вашем сайте, и к сожелению кроме фамилий игроков ничего не нашел, ни фото, ни антропометрических данных, стыдно показать наверно
Хотелось что бы Вы не коверкали название города он называется КАЛЯЗИН. И если вы ещё не знаете то лёд на котором тренируется команда (ВОЛНА) давно растаял (это так вам для размышления)MotherArhangelsk писал(а):Вопрос?Почему все знают ,но молчат.Если Калязино (сама видела в Вологде) играли на уровне детей из коробки;то почему сегодня так поднялись? И опять о времени почему нет временных поясов.Вчера Архангельск вылетел в 15 из дома. 6 часов ожидания во Внуково и только в 23 вылет в Омск. Почему детям не перенесли игру? Много вопросов к учредителям. Это просто дети и они переживают больше ,чем мы родители.
В полне с вами согласен, надоело мусолить эту тему. Ребята хватит, кто старое попомнить, тому и........................TDEN писал(а):Думаю негатив должен остаться на ветке ЗШ ЦФО и ЮФО, там и написано, почему сняли, как играли (и почему всего 5-0 ),
Это вопрос к (Kalyazin) я так болельщик за родной город заступился неприятно когда коверкают.Химик-Сосногорск писал(а):ЭЭхх и у нас лед растаялАндрей69 мальчишки приедут и только наземные тренировки(