Модератор: Мартин Чех
Orel99 писал(а):Да это наш косяк(((и мы про него знали !!!!так как организацией турнира занимались родители.........(элементарно не хватило времени!!!!)игрок 99 писал(а):Наши детки вчера добрались до дома. Спасибо организаторам турнира за хороший прием, им очень понравилось. Только одного не понимаю, неужели нельзя было грамоты сделать, ведь это память для детей. А то съездил в г. Орел и забыл через неделю. Я думаю Вам надо проработать эту недоработку.
З.Ы. Исправимся!
Ну так мы и сделали вывод..........мы помним все эти недовольства!и поэтому в этот раз пригласили именно того же судью из Курска 1 категории с лицензией который Вам понравился!(а Вы говорите что наступили второй раз!)Что нам теперь делать Вы лучше подскажите!!!!!??????У нас нет команды мастеров!!!!Какого судью пригласить?Что бы все были довольны!И на мой взгляд как раз в игре Ястребы -Белгород были как раз предприняты попытки учесть ошибки той грязной игры Тверь Белгород на что сразу же получили недовольства другой стороны!Айхал99 писал(а):Orel99.
Я комментрую то , что видел, т.е. игры Белгорода.
Турнир в 2009 в апреля, был подобный и по уровню судейства нужно было сделать выводы, а вы наступили второй раз на грабли. Если помните первые игры были ужасны и опасны, и пока на второй день приехали куряне, судейству был "-" сейчас турнир - такой же. Полохо.
!
полностью солидарны с родителями НЕФТИХИМИКА И БЕЛГОРОДА!!!!!!!!ПАНСИОНАТ ХОРОШИЙ......еда нормальная..только вот экскурсии у ЯСТРЕБОВ не было..но то ничего.Организация турнира хорошая......только вот судья............прилично подпортил...............Orel99 писал(а):Ну так мы и сделали вывод..........мы помним все эти недовольства!и поэтому в этот раз пригласили именно того же судью из Курска 1 категории с лицензией который Вам понравился!(а Вы говорите что наступили второй раз!)Что нам теперь делать Вы лучше подскажите!!!!!??????У нас нет команды мастеров!!!!Какого судью пригласить?Что бы все были довольны!И на мой взгляд как раз в игре Ястребы -Белгород были как раз предприняты попытки учесть ошибки той грязной игры Тверь Белгород на что сразу же получили недовольства другой стороны!Айхал99 писал(а):Orel99.
Я комментрую то , что видел, т.е. игры Белгорода.
Турнир в 2009 в апреля, был подобный и по уровню судейства нужно было сделать выводы, а вы наступили второй раз на грабли. Если помните первые игры были ужасны и опасны, и пока на второй день приехали куряне, судейству был "-" сейчас турнир - такой же. Полохо.
!
Поэтому уважаемые участники давай те закончим с этой критикой а перейдем к контретным предложениям!!!!!!!!Надеюсь на Ваше понимание!Спасибо!
Orel99 писал(а):Айхал99 писал(а):Orel99.
Какого судью пригласить?
Orel99 писал(а):Айхал99 писал(а): Ну так мы и сделали вывод..........мы помним все эти недовольства!и поэтому в этот раз пригласили именно того же судью из Курска 1 категории с лицензией который Вам понравился!(а Вы говорите что наступили второй раз!)Прошу прощения за вышесказанное, но ощущение на трубуне было 1 категории, но без лицензии, или наоборот.....
Опоздали маленько, землякиpolar wolf писал(а):Дюсш-3 г.Североморск Мурманской области очень хотел бы принять участие в вашем турнире если не получиться сейчас будем рады другому приглашению не смотрите что мы из-за полярного круга