Модератор: Мартин Чех
А это, что за вброс? Да еще на ветке 99-гоВиматаксли писал(а):Как играет Лощенко в ДИНАМО если играет
Почему Вы решили,что на Вас будут кричать "Злые Родители" Вымпела? Кстати Вы случайно не забыли кто в начале прош-Steven1x писал(а):Вот оно как?! Интересно, что будут кричать с балкона родители Вымпела 9 октября на игре с командой из Дмитрова.Серёга Сетуньский писал(а):Не на Вас точно, на Вымпел за наши якобы подставы, когда на детей во время игры, в том числе и на моего, кричали с балкона, подстава, подстава.
Специально для Вас http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... start=3555 Тут есть фамилияSteven1x писал(а):Правда что ли.Серёга Сетуньский писал(а):Вам и фамилию игрока из 98 года могут назвать, который якобы за Вас играл и всё забилНадо же какие познания команд 99 и 98 года.
Что-то не видно господин хороший,до сих пор отойти не можетеСерёга Сетуньский писал(а):Да я отходчевый
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вымпел то мы дома так красиво дёрнули. Ох как нахлынут щас воспоминания
Это интересно....Серёга Сетуньский писал(а):Да я немного не о том, хотел сказать, когда твой прогноз упоминал. Два зуба у меня было заточено за все время наших мучений, один на Центр за одну нечестную победу ИМХО, но он то не фраер всё видит.
Jedem das Seine17566 писал(а):Лечите зубы,ну и о бане не забудь=те
Серёга Сетуньский писал(а):Нашел про подставуviewtopic.php?f=30&t=5742&st=0&sk=t&sd=a&start=3555
17566 писал(а):Специально для Вас viewtopic.php?f=30&t=5742&st=0&sk=t&sd=a&start=3555 Тут есть фамилияи имя игрока. И не трудно догадаться как его узнали!