Модератор: Мартин Чех
Мартин Чех писал(а):Аптека рядом. Валидол обещали подвезти.
(Бахилы обязательны).
Ой, как хорошо ! Сплошная экономия.svetuk писал(а):Бахилы и маски за ваш счет.
В Сургуте мы тоже симулянтов не видели!!!Jemmy писал(а):Сургут, у вас одна из самых классных и техничных команд! С Вами всегда приятно играть! А все это начал Вартовск. Вы видели в Сургуте симулянтов, артистов, шахматистов? Я думаю нет. А Ваши соседи просто об.....ли команду. А про турне Спартаковца тоже Вартовск тему завел. Нам кичиться нечем. Извините, если что -то не так. Спокойной ночи уважаемые северяне!
Все будет зависеть от вашего гостеприимстваМартин Чех писал(а):Значит, "трубка мира и всё, что к трубке" за ваш
Самое главное, что бы болельщики Омска не убегали в перерывах курить за ледовый, а пообщались с болельщиками Газовика. А там и обсудите про гостеприимство, и кому счёт высылать.svetuk писал(а):Все будет зависеть от вашего гостеприимства
Гостеприимными называют команды, которые дают выиграть гостям.Sever86 писал(а):Самое главное, что бы болельщики Омска не убегали в перерывах курить за ледовый, а пообщались с болельщиками Газовика. А там и обсудите про гостеприимство, и кому счёт высылать.
Мы только за красивый и честный хоккей!svetuk писал(а):Гостеприимными называют команды, которые дают выиграть гостям.
Ну извините! Я то думал про родителей Омска.svetuk писал(а):Гостеприимными называют команды, которые дают выиграть гостям.
Ну тогда вам не дождаться от нас и капли гостеприимства!svetuk писал(а):Гостеприимными называют команды, которые дают выиграть гостям.
Я могу тоже самое сказать. И по всем возрастам мальчишек.Мартин Чех писал(а):Спросите у гостивших там в рамках ПР.
Никто ещё не жаловался.
Питание должен заказывать тренер.Мартин Чех писал(а):Еда в Сургуте понравилась только моему сыну. Из-за сомнительной сосиски он тоже снизил оценку...![]()
В следующий раз спрашивайте, куда лучше идти и что покупать.Sever86 писал(а):Конечно я может быть не все злачные места знаю. В смысле продуктов.
Я же написал, что я был там с командой 2 года назад.Мартин Чех писал(а):Никто ещё не жаловался. Там по санаторной карте отдыхают, процедуры проходят. И только по большой просьбе газовичков позволили устраивать гостей именно там.
Да мы всё по кафе, там всё нормально.Мартин Чех писал(а):В следующий раз спрашивайте, куда лучше идти и что покупать.
Первую игру с Сургутом играли 10 человек, вторую 12. А "сломанные ноги" сидели на трибуне.Kapysta-002 писал(а):а как же ваши сломанные ноги и сотрясение мозга после нашей с вами игры?????
Да, мальчишки стояли на скамейке запасных.Jemmy писал(а):Первую игру с Сургутом играли 10 человек, вторую 12. А "сломанные ноги" сидели на трибуне.