Спасибки.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Эх, платочки придется оставить дома.Мартин Чех писал(а): А то некоторые перевели как платочки, хлеб, соль, каравай....

Модератор: Мартин Чех
с одной стороны да, а с другой у них с wi-fi как то не очень, слыхали все но не видали, в европе по проще будет с инетом. А в хельсинки народ нормальный, смесь русского и английского народ знает так что не пропадёте, вы у питерских спросите они туда по магазинам на выходные ездят погулять, русскому языку научили народ за столько лет.Steven1x писал(а):В Белоруссии всё проще. Там хоть говорят на нашем родном языке.
Нет, нет всё нормально. Здесь без подлоха( надеюсь). Одновременно проходит турнир и у 97.NataliSK писал(а):Steven1x, развейте,пожалуйста, забредшие в мою голову сомнения. На официальном сайте турнира, на голубой картинке, где изображен лев, написано:Апрель 15-17 2011 и ниже 99 загогулинка 97. Не означает ли это, что могут играть дети и 97 года. Не получится ли как у Кристалла- бац, а у Чехов официально половина команды 98г.
СПАСИБКИ!NataliSK писал(а):Ну, спасибо, успокоили. Начинаю готовить новые атрибуты болельщика. Буду болеть за вас!
Я думаю что много информации вы найдете вот на этой веткеBONNI писал(а):Mikky
Совет хороший, а чем еще отличается финский хоккей от российского в этом возрасте?
Нет , я не в курсеSteven1x писал(а):Mikky
Вы наверняка в курсе. В Ледовой в Эспо Wi-Fi есть?
Жалко.Mikky писал(а):Нет , я не в курсеSteven1x писал(а):Mikky
Вы наверняка в курсе. В Ледовой в Эспо Wi-Fi есть?![]()
У многих местных мобильный интернет, вот никто и не заморачивается.
Сегодня еще поспрашивал, похоже нет там WiFi.Steven1x писал(а):Жалко.Mikky писал(а):Нет , я не в курсеSteven1x писал(а):Mikky
Вы наверняка в курсе. В Ледовой в Эспо Wi-Fi есть?![]()
У многих местных мобильный интернет, вот никто и не заморачивается.![]()
![]()
![]()
Боюсь у нас будет заморочка, где найти злосчастный Wi-Fi.