Zhlobin99 писал(а):не знаю как там солигорские но вот тигрята заигрывали с нашими девочками)))
эх, дело то молодое!
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
B-2 писал(а):Номера не обязательно, конкретно не умеете изъяснять, или как у Высоцкого "ходють - слухи, будто - слухи запретят" и тд.
а вы не из кгб случайно, даты, явки, пароли, я так не умею, извиняйте в стройбате служил, форму доклада плоховато знаю, вам нада было присутствовать лично всё увидали бы, и с делали свои правильные выводы. А я ж написал выше спросите у одинцова захотят раскажут как проходила игра с шахтёром не захотят так это их командное дело.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
B&B писал(а):а то народ у нас впечатлительный
не то слово
Добавлено спустя 30 минут:
B&B писал(а):Простите,а вы что не из Тверской команды???
а вот у меня подписанно откуда я и из какой команды и с каких годов тут юзаю, а вот ваша заинтересованность инкогнито настораживает, тоже кгб чтоль.
B&B писал(а):или вы просто не можете отвечать за те слова что тут пишите?
для людей без фантазии я маленько объясню, это форум, здесь все пишут своё мнение и суждение, не нравится не читайте, какие то претензии я могу выслушать от человека который создал эту ветку, а он слава богу человек адекватный, с людьми с отсутствием чувства юмора общаться не люблю, а щас отвечаю вам и В-2 от скуки, своих жду , подъезжают уже к дому.