По себе людей не судят! Я возьму столько чтобы тебе еще обратно привести -выпить за победу!Мартин Чех писал(а):Не довезёт. Дорога дальняя.
Модератор: Мартин Чех
По себе людей не судят! Я возьму столько чтобы тебе еще обратно привести -выпить за победу!Мартин Чех писал(а):Не довезёт. Дорога дальняя.
Согласна только на самарскую.Фрол писал(а):Я возьму
Транспортные расходы оплатишь ?Мартин Чех писал(а):Согласна только на самарскую.
Ты смотри какой корыстныйФрол писал(а):Транспортные расходы оплатишь ?
а нам кто платит ? за достоверную информацию с мест сражений!сибирь99 писал(а):Ты смотри какой корыстный А кто оплатит Ёжику рекламную компанию?Он-лайн трансляцию?Нервные клетки, наконец? Так что вези самарскую водку, не жадься
Что то не сходится насчёт двух дней пути.Это у нас получается два дня пути,а у Амура если по железке дней 6 наверное будет.Насчёт времени ты прав,могли бы и местами поменять.Тем более разница между первой и третьей игрой довольно таки внушительная - три с половиной часа.Ну теперь остаётся только поблагодарить организаторов что не поставили Амуру играть в 18.00 мск(Хабаровск - час ночи)nort писал(а):Замечательное расписание для Амура.Первая игра состоится в 21-30по Хабаровску.И это после двух дней в дороге.
Ошибочка.Пять с половиной !nadraht писал(а):Тем более разница между первой и третьей игрой довольно таки внушительная - три с половиной часа.
Это реклама? (нарушение Правил форума пункт 3.18)Фрол писал(а): а в некоторых случаях пополнения генофонда хоккейных дружин дружественных нам регионов!