А кто сказал, что Семёныч простил Казакова? Тренер по прежнему остаётся при своём мнении относительно "перебежчиков"... что на таких отцов рассчитывать особо не стоит, в любой удобный и не удобный момент "лыжи будут снова смазаны"... и все наработанные звенья или связки полетят в "тар-тарары". Поэтому тренер будет всё время держать отца и мальчёнку "на расстоянии вытянутой руки"... Во всяком случае до тех пор пока они "не смоют свой позор потом и кровью".

Семёныч никогда бы не дал добро на возвращение, если бы за Казакова не пришли бы просить "авторитетные отцы", ведь сначала был звонок отцу капитана, тот в свою очередь обзвонил остальных, те взяли паузу, покумекали и в назначенный день и час пришли к тренеру... Семёныч выслушал каждого, при этом остался при своём мнении, нехотя, но добро дал, предворительно поставив перед вернувшимся некоторые условия...
А зачем просили, на кой чёрт, какого рожна и на кой ляд ОН сдался нам?
На этот вопрос я отвечу примерами из "истории" нашей команды...
Предпоследний матч с Русью, второй состав, на льду 4-ая пятёрка:... Стайка синих рыбёшек Марьино - сбилась в кучку на собственном пятачке, пятёрка красных дельфинов Руси, сжимая кольцо - методично, с каждым броском "пожирала нашу мелочь"... полная безнадёга вырваться, спастись, выйти из зоны, огрызнуться... Полный разгром. Моего пацана там не было, но мне как "командному отцу" переживающего за каждого из наших ребятишек, было стыдно и обидно за происходящее на льду...
Последний матч с Русью, второй состав, опять 4-ая:... В нашей зоне трещат борта от самоотверженности наших защитников, соперник часто теряет шайбу, т.к. всё время идёт перехват за счет быстрого и настырного движения, юркий и манёвренный "пескарик" раз за разом вырывается из своей зоны таща за собой партнёров на противоположную сторону поля... и о боги - 4-ая "запирает и вяжет" Русичей на их половине... Трудная, волевая победа. Лично я, был в восторге от ребят второго состава, готов был расцеловать и обнять каждого...
С чего вдруг такие изменения в их игре... а, кролик? Ведь в составе пятёрки произошло лишь одно изменение... свежая, добротная кровь - не всегда есть плохо для "организма"...

А по поводу пиара, скажу так: я Семёныча знаю немного дольше и больше, т.к. общался с людьми работавшими с ним и тренеровавшимися у него... мнения разные, все они завитят от воспитанности, алчности или сердечности рассказчика. Так-что ... я не прощу своему сыну, если он когда-нибудь, где-нибудь забудет сказать или написать, что его первым тренером был Анатолий Семёнович Заплаткин.
P.S. "Самый ДРУЖНЫЙ клуб страны - это Марьино Москвы". На том стоял и стоять будет 99-ый Марьино! И Вас к тому же призываю...