интересно кем уплачено и в каком количестве???? хотя вопрос риторичский - так как клубы за детей такого возраста не платятsoulxxl писал(а):все уплочено, то разрешено везде

Хотя статью по переходам писал человек не чуждый коррупции

Модератор: Мартин Чех
интересно кем уплачено и в каком количестве???? хотя вопрос риторичский - так как клубы за детей такого возраста не платятsoulxxl писал(а):все уплочено, то разрешено везде
Seня писал(а):Да Мартин?
Детский сад, не меньше...Seня писал(а):вы меня своими... затянули... отношусь очень ровно... А чё в этом сезоне не разобрались?
В начале этого положения, которое я цитирую, есть расшифровка всех определений.dvas писал(а):а вот имеет она или нет отношение к системе профессионального хоккея или нет - это уж Вы наврядли знаете….
Если захотите куда-нибудь перейти, все что можно вовлечетеX-File писал(а): Т.е. должны быть вовлечены деньги родителей, но это наверное уже наказуемо
Так вот и объясните мне неграмотному, входит ли Ваша хоккейная школа" Центр" в систему профессионального хоккея??? ТО есть, для какого клуба КХЛ по договору "Спортцентр" готовит игроков? Вы этот договор видели? Вы его читали?(с)soulxxl писал(а):В начале этого положения, которое я цитирую, есть расшифровка всех определений.
Олег и... писал(а):Уважаемые мамы и папы, дедушки и бабушки! Подскажите , пожалуйста, правила поведения при переходе в другую команду. Что делать, что обязательно делать, чего не делать, чего не делать ни в коем случае? Сдается мне, все это очень непросто...
Может Вы знаете, где можно посмотреть тарифную сетку на "школьную кучу". Может у Вас и форму с клюшками выдают?Grogworld писал(а):школы, которая вложила кучу денег в юного хоккеиста и тренера