Обо всём и ни слова про хоккей

Модератор: Мартин Чех

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 07 май 2009, 08:03

траванеудома писал(а):Ну и ещё одна новость Овечкин-Малкин (счёт в серии стал 2:1)
Вот Штирлиц и прокололся...
"Это конец...!" - подумал Штирлиц
А ведь в центре предупреждали: " Ни слова про хоккей .."
Так будет не всегда.

Альметка

Сообщение Альметка » 07 май 2009, 12:48

Мартин Чех писал(а):
траванеудома писал(а):Ну и ещё одна новость Овечкин-Малкин (счёт в серии стал 2:1)
Вот Штирлиц и прокололся...
"Это конец...!" - подумал Штирлиц
А ведь в центре предупреждали: " Ни слова про хоккей .."
НЕ ЗНАНИЕ ЗАКОНА - НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ НАКАЗАНИЯ - - - Еще одна желтая карточка.
Траваудома - 1 желтая карточка Изображение
Траванеудома - 1 желтая карточка Изображение
:dont:

Елена СМ-99

Сообщение Елена СМ-99 » 19 май 2009, 03:35

Хотелось бы написать несколько строк о снятии тренера СМ-99 Кравченко.Да даже не о нем персонально,а факте отстранения его от руководства СМ-99.Решения руководства школы не понятны и ,на первый взгляд,лишены логики.Команда играла в интересный зрелищный и результативный хоккей, заняла второе место (чуть-чуть не хватило везения).Внутренние проблемы коллектива обсуждать бессмысленно : всегда будут довольные и не очень(как в любой команде).Вопрос в другом -как тренер будет относиться к своей работе далее ,если руководству ,в принципе,наплевать на прогресс команды, на результат.Видимо есть два варианта ,первый -если это ни кому не нужно(руководству ,ст.тренеру,более именитым тренерам из этого же клуба ,но дающие более скромные результаты),то относиться к своей работе безучастно и без "огонька" или собирать финансовые бонусы с родителей (пока находишься у руля команды).Оба варианта путь в никуда.По- человечески обидно за тренера и за реалии ,которые окружают наших тренеров ,наших детей,да и нас всех остальных.Мы все заложники какой-то непонятной игры,которая ,для ПРИНИМАЮЩИХРЕШЕНИЯ,отнюдь не хоккей.

maksa

Сообщение maksa » 19 май 2009, 08:53

Елена СМ-99
К большому сожалению,Вы правы.Не понятны мотивы руководства клуба Спартака.Вот и получается,что где то талатнливых тренеров снимают безо всяких на то оснований,а гдето бездари тренируют детей,закапывая в землю таланты, и никто их не снимает с занимаемой должности.По всей видмости факт на лицо...
Мы все заложники какой-то непонятной игры,которая ,для ПРИНИМАЮЩИХРЕШЕНИЯ,отнюдь не хоккей.
...а наши дети лишь разменная монетка в этой игре взрослых дяденек
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Талисман

Сообщение Талисман » 19 май 2009, 17:27

Кто сейчас тренирует 99 год в Спартаке?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Талисман; всего редактировалось раз: 19

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 19 май 2009, 17:35

ну-у-у-у-у вот
шутка юмор закончились и опять хоккей
в конце сезона я обычно хоккей ненавижу Изображение
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

063-99

Сообщение 063-99 » 19 май 2009, 17:57

maksa писал(а): К большому сожалению,Вы правы.Не понятны мотивы руководства клуба Спартака.Вот и получается,что где то талатнливых тренеров снимают безо всяких на то оснований,а гдето бездари тренируют детей,закапывая в землю таланты, и никто их не снимает с занимаемой должности.По всей видмости факт на лицо...

...а наши дети лишь разменная монетка в этой игре взрослых дяденек
Да это точно,и при чём это везде так. Хороших тренеров стало мало каторые думают о детях, а не хорошие только думают о своём кармане,как его набить себе. Изображение

Большой 99
Команда: Зилант-99, Ак Барс-2005, Волна-2008

Сообщение Большой 99 » 19 май 2009, 19:33

да- а..., наши, уже некрепкие нервы, под конец сезона никак не дают нам НЕГОВОРИТЬ про хоккей...
а у меня никак из головы не лезет песенка - победитель Евровидения.., прямо сумасшествие какое-то, уже третьи сутки скрипки в голове играют, на компе открыта ссылка на нее, чтобы в любой момент включить и послушать...
________________________________________________________________________________________________
- Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...

ТО-Уфа
Команда: салават юлаев 99

Сообщение ТО-Уфа » 19 май 2009, 19:54

сибирь99 писал(а):я обычно хоккей ненавижу
а какой навидишь ? необычный ? :D для меня необычный это девочки на траве и с клюшками

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
063-99
голодный тренер -хороший тренер !
Два любимых сына у меня! Две надежды, два живых огня! Мчится время по великой трассе, у меня ДВЕ юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности- ДВА СЫНА!

SLegg

Сообщение SLegg » 19 май 2009, 21:53

Талисман писал(а):Кто сейчас тренирует 99 год в Спартаке?
Махин С.А. - Сергеев Н.В.

Елена СМ-99 Нам бы в 2000-ый Костю, но об этом можно только мечтать, причём, именно мечтать... :cry:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 19 май 2009, 22:05

SLegg
Елена СМ-99
А может руководство спартаковской школы хочет пойти по принципу Канадских школ...? - "порулил пару-тройку лет одним годом... принимай другой, а этим годом рулить будет следущий школьный тренер... у которого тоже отобрали его год"... Ротация тренеров. Тут один минус - привыкают и дети и родители... "бац - вторая смена"... Но и плюсы в такой "технике" обучения тоже конечно есть.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 19 май 2009, 22:48

Св. Гарри
Вот и у нас тоже.
Бац...! Бац...!Изображение

Добавлено спустя 39 минут 52 секунды:
Св. Гарри
Стесняюсь спросить....Изображение
Где ваша красивая аватарка?
Откуда...
Да и Москва большая...
Так будет не всегда.

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 19 май 2009, 23:34

Мартин Чех
"Была у меня "таможня"... таможни теперь - нет"... (К-ф "Белое солнце пустыни")

MAJOR 72

Сообщение MAJOR 72 » 19 май 2009, 23:41

Респект Елена СМ-99, не ожидал!

Немного дополню Лен, чтобы у людей (кому это конечно интересно) не сложилось впечатления, что за какие-то минусы «отстранили» тренера 99 года.
В СДЮШОР пришло новое руководство – новая метла по новому метёт:
1. Было уволено из школы несколько тренеров, на их место пришли другие.
2. Было принято решение о ротации тренерского состава каждые два года, поменяли тренеров во всех годах, кроме 98 (у них он недавно) и 94 (без комментариев). КВ достался 2002 год.
Постарался быть покорректнее, без фамилий и своих умозаключений, поживём-увидим.

P.S.

Но…, нам повезло, что на первоначальном этапе у наших детей 6 лет был такой тренер.

НАМ ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
http://www.spartakmsk99.ru

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 19 май 2009, 23:57

MAJOR 72
Молодчик тёзка! Очень душевно фотки подобрал. Этапы становления команды... и тренер всегда с пацанами... даже на танке.

Ответить

Вернуться в «1999»