Sergey0066 писал(а):, представьте, что команда А играет с командой А-2, да и тренер один и тот же, о какой железной принципиальности может идти речь? Для команды А можно поставить пятёрки из команды А-2 так, что счет будет 10:0, а вот для команды "Б" совершенно иначе...
Серебряные львы-99 и Серебряные львы-99/2 - это абсолютно разные команды.У каждой свой тренерский состав.Тренировки проходят на разных площадках.И мальчишки встречаются с друг с другом только во время матчей между собой.
А в командах где два состава то же ситуация не однозначная.Как Вы себе представляете сдачу игры первому составу?Тренер дав установку одному составу,второму даёт команду:"...по воротам не бросать,вперёд не бежать,а воротчику пропускать всё что летит в рамку?Это дети и у них всех максимализм в голове.Мальчишки,как мне кажется,с первым составом с утроенной силой играть будут.
Я не хочу конкретики, и никого не обвиняю, но сливать не нужно матчи если ты тренер двух команд. Просто распредели пятерки чуть иначе и всё.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Galaspb писал(а):Действительно ошибка! Нева участвует.ygo писал(а):Нева будет в 2000. Ошибка расписания.
А где вы это посмотрели?