Нэт не ходит. В наша поселка только ГАЗЭЛКА ходиитgoalkipper-99 писал(а):Слушай, а в Алмэтка поезда ходят?... А то у меня билет халявный пропадает...

Модератор: Мартин Чех
Нэт не ходит. В наша поселка только ГАЗЭЛКА ходиитgoalkipper-99 писал(а):Слушай, а в Алмэтка поезда ходят?... А то у меня билет халявный пропадает...
А это как? дэнги всем будут дават?Альметка писал(а):
6. НАГРАЖДЕНИЕ
- команда, занявшая 1-е место награждается Кубком, команды, занявшие 1,2, 3 места
награждаются золотыми, серебряными, бронзовыми медалями ,грамотами, денежными призами;
063-99 писал(а):А это как? дэнги всем будут дават?Альметка писал(а):
6. НАГРАЖДЕНИЕ
- команда, занявшая 1-е место награждается Кубком, команды, занявшие 1,2, 3 места
награждаются золотыми, серебряными, бронзовыми медалями ,грамотами, денежными призами;![]()
![]()
это на билэт на обратный дорог?
А вот это уже вопрос серьезный. Надо обмозговать. Как бы наши чиновники в накладе не остались......063-99 писал(а):Альметка
Так пусть мороженое каждому дадут.![]()
![]()
Так мы с вами в разных группах,если только потом пересекнёмся. А так есле есть возможность, почему бы не приехать. Давай.goalkipper-99 писал(а): На самом деле, есть у меня такая мысль приехать к вам. На качественный детский хоккей посмотреть, пообщаться перед сезоном и все такое. В позапрошлом году был - очень понравилось. Да и коллектив у вас собирается - что надо! Если все срастется гладко, обязательно приеду на пару дней. Мож пацана с собой возьму, пусть знает с кем играть...