Видел положение о турнире, так Трактора там нетНИК40 писал(а):Я Трактор не понимаю их засуживают каждый год а они все равно едут в Орск маньяки какие-то

Модератор: Мартин Чех
Видел положение о турнире, так Трактора там нетНИК40 писал(а):Я Трактор не понимаю их засуживают каждый год а они все равно едут в Орск маньяки какие-то
Мартин Чех писал(а):Полинка
Так у младших первый турнир в жизни был.
![]()
Сдаётся мне, что темы Орских турниров до дыр прочитывают.
По всем годам.
Вот это по 99-му.
Мартин Чех писал(а):Зачем Орску, с таким количеством плюсов, портить "лицо" голубым судейством (с) ?
Может всё-таки позвать судейскую бригаду со стороны?
Тогда смело можно продолжать нести знамя с надписью "ЮУ-чемпион"!
И никто не сможет бросить даже бумажку в огород Орска.
880 писал(а):Полинка писал(а):torchina
Проживание обычно в гостинице "Гардемарин", "Дружба" - для хокков по 300 руб. Родителям дороже, но есть частный сектор.
Стесняюсь спросить: на сколько дороже? Смутила фраза "но есть частный сектор" Разница действитльно настолько существенна, что может возникнуть необходимость части родителей искать проживание в частном секторе?
torchina писал(а):Да!!!Полинка писал(а):torchina
1. Поспеваю везде, особенно когда в школу не хожу.
2. В работе оргкомитета этого турнира не участвую. Болельщик.
Раздевалки хорошие, Ответ один - нифига! А сколько грязи вылили на других - дофига!
девочка - Полиночка. Раздевалки и у нас с подогревом...............,раз пригласили, отпишите по существу.
Во-первых, я указала, что скопировала определение значком (с).Полинка писал(а):Вы же не видели ни одного матча, на орских турнирах не были, а свои выводы делаете от того, что пару человек булькают от эмоций ... при этом оскорбляете конкретных людей.
Вам, как будущему журналисту, выражение "бросить камень в чужой огород" должно быть знакомо.Полинка писал(а):У нас в Орске огороды за городом!
Не знакомо видимо. Огороды то за городом. А Полинка видимо чисто городская. Она и город и команду очень любит. Только не понятно вроде про 99 год пишет а сама из 2000. Как вы дружить будете не пойму?Мартин Чех писал(а):Вам, как будущему журналисту, выражение "бросить камень в чужой огород" должно быть знакомо.
Определяйтесь Мартин Чех. Может ВАМ в Газовике 2000 поиграть. Там столько друзей.Полинка писал(а): Вам налево или направо? Выбирайте сами, ведь уже взрослые поди
1. ЮУ-ДЮСШ-4torchina писал(а):ЮУ-ДЮСШ-4
Отпишите пож., кто уже дал своё согласие на турнир?
НИКИЧ 9 писал(а): 1. ЮУ-ДЮСШ-4
2. ВСИНЕМ
torchina писал(а):НИКИЧ 9 писал(а): 1. ЮУ-ДЮСШ-4
2. ВСИНЕМ, давайте сделаем командочки ЮУ-ДЮСШ-4, 1,2,3
и ВСИНЕМ 1,2,3 Тогда точно побываем на Южном Урале, так хочется, ни разу в тех краях не бывали
А если серьёзно, кто дал добро на участие в турнире ? Кроме ВСИНЕМ?