школьник 79
Я сама родительница 98 года, но имея кое-какую информацию могу сказать, что Ак Барсы будут жить в лагере "Алмаш" пос. Красный Ключ на берегу Камы( в том году там проживал Ак Барс 98)- родители и дети остались довольны.
Команда "Филин" будет проживать в "Шиннике" это в городе. Условия тоже хорошие.
Ну, а остальные команды будут проживать в лагере "Юность"-это Корабельная роща, там прекрасный воздух, сосновый бор. В том году там проживали "Витязь"98, "Гомель"98- все остались очень довольны. Условия хорошие, питание отличное. Всего 15 минут до города.Думаю вас тоже там могут поселить, если попросить руководство лагеря( сейчас честно не помню сколько стоит ,но что-то в районе 600-700 руб:питание+проживание, но под?????????) Руководство клуба категорически против,чтоб там селились родители,т.к. когда приезжал 97 год на турнир произошло ЧП между родителями(с милицией).Поэтому в том году родители договаривались с руководством лагеря не посредственно сами, под хорошее поведение.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Как я поняла команда называется "Автомобилист". Более точную информацию дать не могу.
А по поводу Саратова стало известно только вчера, вы ведь сами понимаете как тяжело собирать команды. Изначально был другой состав(все дают подтверждение,а в последний момент отказ).
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Адрес Ледового дворца: ул. Студенческая, д.11.
Последний раз редактировалось пользователем 1
таня; всего редактировалось раз: 13